Martina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sensationell
Eine richtige Wohlfühloase!!! Alles so liebevoll gestaltet, eingerichtet, der Wellnessbereich, der Pool mit Whirlpool. Die Familie ist so nett. Wir sind bereits das 4.x vor Ort gewesen, toll zum Entspannen, super viele Ausflugsmöglichkeiten mit Wanderungen. Es gibt noch viele positive Aspekte zu erzählen,….macht euch selber ein Bild, ihr werdet begeistert sein.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu empfehlen. Das ist Urlaub!
Für groß und klein, für alle was dabei. Ganz tolles Haus, super nette Gastgeber, herausragender Blick und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind stilvoll und großzügig eingerichtet, der Wellnessbereich und der Pool sind samt Aussicht das Highlight am Nachmittag nach einer langen Wanderung. Einfach zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen!!!! Danke 🫶🏼
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub!!!!! Schon die Anfahrten hinauf ist wunderschön und beeindruckend! Die Herzlichkeit und der Einsatz der gesamten Familien macht den Aufenthalt perfekt! Der wunderschöne Pool/ Wirlpool, und ein grandioser Wellnessbereich laden zum entspannen ein! Und morgens von Bett auf die Berge schauen war ein Traum i Es ist einfach rundum perfekt 👍🏼

André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Wohlfühl-Urlaub
Grandios gelegener Hof in familiärer Umgebung mit ganz liebenswerten Gastgebern!😍 Wir hatten eine Woche am Zwiglhof gebucht und haben uns total wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht es nicht!
Hier stimmt einfach alles, tolle Lage, toller Hof, leckeres Essen, super Service! Der Ausblick vom Balkon war genial!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Zwiglhof - ein Geheimtipp!
Die beste Auszeit, die man sich wünschen kann. Dank Angelika und Michael fehlt es an nichts. Die Seele baumeln lassen - im Zwiglhof genau richtig!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Lage, Haus, Ausstattung u. Gastronomie TOP
Der Zwiglhof hat uns sehr gefallen. Er liegt am Berg mit einem herrlichen Panoramablick auf Innichen und die umliegende Bergwelt. Pferde, Katzen grüssen direkt an der Terrasse. Ausserdem hat das Haus eine sehr schöne Holzarchitektur, unsere Zimmer sind wunderschön und liebevoll in Holz gestaltet. das Bad mit edlen Granitsteinen ausgestattet. Der Eingangsbereich und der Frühstücksraum sind sehr gemütlich und ansprechend. Der Outdoorpool und die Saunen mit Blick ins Tal runden das angenehme Urlaubsfeeling komplett…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub im Zwiglhof Innichen
Wir hatten 7 wunderschöne erholsame Tage mit tollem Frühstück, leckerem Abendessen nach kurzem Fußmarsch zum Nachbarhof und schönes Sauna und Wellnessprogramm mit herrlichem Ausblick auf Innichen und die Skipisten! Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen wer es ruhig und abgelegen mag und die Entfernung zum Ortskern und den Skiliften nicht stört!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannte Tage in den Dolomiten
Sehr schöner Ferienbauernhof (eignetlich schon ein Hotel) mit viel Herzblut geführt und eingerichtet. Sehr gut für Familien mit Kindern.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub in den Bergen
Wunderschön ruhig gelegener Bauernhof mit Blick auf Innichen und die gegenüber liegenden Berge.Hier passte alles zusammen für einen perfekten Urlaub.