Alles sauber und gut
Essen ist klasse
Zimmer gross und in Ordnung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett
Die Sonnenuntergänge von Balkon sind ein Traum
Rezeption super Mitarbeiter, Zimmer wurde immer super gereinigt. Frühstück und Abendbuffet sehr lecker und schon angerichtet. Restaurantchef hatte freundlicher sein können und seinen Mitarbeitern helfen beim abräumen anstatt immer irgendwo mit anderen zu quatschen. Bar am Pool super, und Pool selber war gut.
Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Die Straße hat zwar eine recht hohe Auslastung, aber vom Geräusch her geht es. Dass Hotel hat ein sehr gutes Buffett. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten o Saft. Zimmer war sauber und ruhig.
Zimmer sind ganz OK und sehr sauber ein lob an Die Putzfrauen! Aber das Frühstück ist nicht so unser Ding 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Wurst die total wässrig aussieht und die sich die ganze Woche nicht geändert haben. Der Restaurant Chef geht zum lachen im Keller und ein Guten Tag oder guten Abend zu sagen kann Er nicht! Es sei den eine junge Frau taucht auf.
Zentrale Lage, ruhig und doch mittendrin. Kleine ruhige Bars und Clubs für die junge Generation in der Nähe. Zimmer sind sauber. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut.
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Ein wirklich tolles Hotel mit leckeren Essen und super Service, wirklich weiter zu empfehlen. Würden das Hotel für den nächsten Ibiza-Trip wieder buchen.
Schön gelegen, saubere Zimmer, Pool schön, zum ausgiebigen Schwimmen etwas klein. Personal überall ausser im Restaurant freundlich und hilfsbereit. Oberkellner manchmal etwas unwirtschaftlich zu Gästen. Die weiteren Restaurantmitarbeuter arbeiten zuverlässig, sind aber stets ohne Lächeln und ohne viele Worte anzutreffen. Das fällt auf, den Grund kenne ich nicht.HP abends ohne Tischgetränke !