Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Ein wirklich tolles Hotel mit leckeren Essen und super Service, wirklich weiter zu empfehlen. Würden das Hotel für den nächsten Ibiza-Trip wieder buchen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Schön gelegen, saubere Zimmer, Pool schön, zum ausgiebigen Schwimmen etwas klein. Personal überall ausser im Restaurant freundlich und hilfsbereit. Oberkellner manchmal etwas unwirtschaftlich zu Gästen. Die weiteren Restaurantmitarbeuter arbeiten zuverlässig, sind aber stets ohne Lächeln und ohne viele Worte anzutreffen. Das fällt auf, den Grund kenne ich nicht.HP abends ohne Tischgetränke !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erlebnis Urlaub
Freundlich, sauber, leckeres Essen, super Lage genau am Anfang der Promenade, direkt am Meer, sauberer Pool, tolles Wetter, Urlaub der andern Art
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Die Einrichtung ist etwas alt und verbraucht, aber alles Top sauber, Zimmerservice sehr gut, im Restaurant wenig Abwechslung am Buffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in gemütlichem Ambiente
Klasse geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal!!! Haben uns im angenehmen und gemütlichen Ambiente des Bellamar sehr wohl gefühlt- wir kommen sicher wieder!
Dirk Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles richtig gemacht
Tolle Lage, sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, äußerst sauber und freundlich. Bushaltestelle zum Airport und Cala Bassa vor der Tür, wem der direkte Strand nicht reicht.
Lia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Super schönes Hotel, daß Personal ist sehr freundlich und bemüht alle beherrschen die deutsche Sprache . Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer sind groß und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist neuwertig, wir hatten eine Minibar und ein Flachbildschirm im Zimmer. Auf dem großen Balkon mit Meerblick stand es ein Tisch und zwei Stühle so dass man noch abends von dort aus den Sonnenuntergang genießen konnte. Das Hotel liegt Zentral und in unmittelbarer Nähe befinden sich…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel für keine Partyurlauber in St Antoni
Kleines, zentrales Hotel in St Antoni. Eher älteres Klientel, sehr gutes Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Falco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine sehr schöne Woche auf Ibiza - Danke dafür!!!
ganz klare Weiterempfehlung unsererseits!!!!
Cathrin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Das Hotel ist von außen schon sehr ansprechend, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was wir für einen entspannten Urlaub benötigten. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk - ruhig gelegen - mit einer tollen Aussicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war exquisit! Ich empfehle es definitiv!