- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind ganz OK und sehr sauber ein lob an Die Putzfrauen! Aber das Frühstück ist nicht so unser Ding 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Wurst die total wässrig aussieht und die sich die ganze Woche nicht geändert haben. Der Restaurant Chef geht zum lachen im Keller und ein Guten Tag oder guten Abend zu sagen kann Er nicht! Es sei den eine junge Frau taucht auf.
Zimmer sind sauber und gut Eingerichtet
Das Abendessen war sehr Gut. Aber das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig für ein 4 Sterne Hotel. Die Klimaanlage im Restaurant war sehr kalt und die Belüftung dafür sehr schlecht wir hatten im 4 Stock schon Abends gerochen was es zu Essen gab. Nach dem Abendessen roch die ganze Kleidung so als wären wir in einer Pommes-frites Bude gewesen, die Kleidung konnte wir nicht mehr anziehen,
Die bar war auch nicht der Brüller war Abends immer leer ,bei den Getränken auch kein wunder. Sangria bestellt und rotes Zuckerwasser bekommen brauch kein Mensch.
Nah zum Strand ,zu den Supermärkte muss man nur eine kleine Treppe runtergehen
der Pool war immer leer und war super kalt da er den ganzen Tag im Schatten war. Es gab genug Liegen,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |