Monika-Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön ,die Raumpflegerin sind sehr nett.Rezeption auch .Allerdings ist der Hauptkellner scheinbar der Boss von allen Kellnern.Der hat kein lächeln,...Schade man merkt er hat da keine Lust.n.Einmal habe Ich mitbekommen wie er die Angestellten in einem Ton komandiertkann..Habe Ihn einmal nett gefragt wie das aussieht ob das Restaurant auch bisl eher rein kann.Patzige Antwort
Kabba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar
Es war alles wunderbar, außer das Kopfteil von Bett. Es war nicht fest . Das Essen war ausgezeichnet sehr gut. Das Poolbereich ist auch wunderschön. Die Sauberkeit war alles sehr gut . Die Mitarbeiter waren alle freundlich ,hilfsbereit und vollkommen. Außenbereit war auch sauber. Das Ambiente war auch toll und angenehm. Die Bar war sehr gut . Wir haben uns sehr wohlgefühlt , außer Klimaanlage.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Schönes und sauberes Hotel ,gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal!Gutes Frühstück- & Abendbuffet. War alles in allem ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Freundliche und außergewöhnlich hilfsbereites Personal hat uns in diesem Hotel empfangen. Der Checkin klappte problemlos in kürzester Zeit. Schön war das bei bereits direkt nach der Ankunft, zum Ende der Frühstückszeit, das Zimmer bezogen werden konnte. Im gut ausgestatteten Zimmer mit LED TV, hatten wir vom Balkon einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Frühstück+Abendessen waren immer super
Hubsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preiswertes Hotel mit Freundlichkeit!
Der Empfang sehr freundlich und das ganze Personal top!Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag bestens gereinigt, obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist!Aber ein sehr gutes 4Sterne Hotel mit Kofferservice!Kann ich mit Sicherheit weiterempfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Freundliches Personal, Top Sauber, Alles Bestens ,Gute Reiseleiter .Man fühlt sich gleich aufgehoben............................ ......
dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schöner Urlaub
Nettes Hotel in guter Lage. Strand ist direkt am Hotel. Zentral gelegen um die Umgebung zu fuss zu rtlunden. Nettes Petsonal. Frühstück und Abendessen ist immer sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei.Der Pool ist sauber und genügen Liegen stehen auch zur Auswahl.
Benedikt Harald Herbert Otto Fri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles war super, Hotel und die Lage, Essen war für jeden was dabei sehr vielseitig, nur die späten Essenszeiten waren für uns mit Baby nicht ideal beginn ab 19.30 Uhr.
Lisa Fee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön, entspannt, empfehlenswert!
Wir sind als Paar gereist und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist gemütlich, sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker und für ein Buffet recht abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand und eher in der ruhigeren Ecke. Wenn man feiern möchte geht das aber auch. Gelungener Urlaub, den wir wiederholen würden!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Entspannung in einem super Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage, den perfekten Ausblick von der Poolanlage aus und ist extrem sauber. Alle Mitarbeiter sind super lieb und lustig.