Bernhard(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!
Wir waren für 10 Tage zu Gast in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und kompetent bei Fragen Für das Hotel spricht: SAFE kostenfrei; Toll 1.Zimmer groszügig und sehr sauber gereinigt 2.Frühstück sehr gut, das BESTE war der frisch gepresste Orangensaft SUPER!!!!!! 3.Abendessen gut und variantenreich 4.Das Internet hatte leider entgegen meinen Erwartungen immer wieder ma Unterbrechungen
Heidi(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr sauber. Auswahl bei Frühstück wie Abendessen umfangreich und gut. Das Einsammeln von benütztem Besteck war manchmal sehr laut. Lage des Hotels sehr gut
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Aufenthalt im Bellamar
Sehr nett im Empfang genommen worden. Receptions Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gehen auf Wünsche ein. Zimmer sind sehr schön, gemütlich eingerichtet und geräumig. Vom Balkon aus toller Ausblick aufs Meer. Zimmerreinigung sehr gut. Leckeres Frühstück. Alle Mitarbeiter nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder und empfehlen weiter!
Sehr sauberes Hotel, einschließlich Zimmer. Abwechslungsreiches und ausgiebiges Frühstücks- und Abendbüfett. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schön
Sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral. Sehr schöne Aussicht mit Fernsicht und spektakulären Sonnenuntergängen. Freundlich, sauber und leckeres Essen. Gutes Service Angebot mit Spa, Gym, Unterhaltung. Das einzig Negative waren die alten Matratzen. Alles andere war top. Allein für den Sonnenuntergang würde ich immer wieder kommen - einfach nur schön.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich richtig toll! Ich war schon das 2.Mal dort, finde es mega schön! Der Chef ist superlieb, immer gut drauf, es wurde uns sogar morgens um 4 Uhr noch Frühstück am Abreisetag gerichtet. Auch alle anderen Mitarbeiter sind super freundlich, gehen auf Wünsche ein. Buffet ist genial mit vielen tollen Gerichten, Speisen. Die Zimmer sind überaus sauber, täglich frische Reinigung!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens.
Alles bestens. Zimmer, Pool, Essen und Personal waren Super. Kurzer Weg zum Strand. Und ein schöner Weg entlang der Promenade in die tolle Stadt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel!
Alles super passend! Super Lage und total sauberes Hotel. Nettes Personal. Preis,- Leistungsverhältnis ist top. Kann man absolut für einen ruhigen Urlaub empfehlen.
bwf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr ordentlich geführtes Hotel in Strandnähe, zentral gelegen und nicht zu laut, in dem wir uns sehr wohl fühlten, weil es unseren Erwartungen voll entsprach: freundliches, hilfsbereites Personal, zweckmäßig eingerichtete, ausreichend große Zimmer mit teilweisem Meerblick und täglich sorgfältigem Service, gutes, reichhaltiges Essensangebot, abends stets wechselnde Gerichte (oft themenbezogen und auch mit internationalen Speiseangeboten) in guter und vielfach sehr guter Qualität (klassische spanische Hotelküche !).…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges, schönes Hotel mit toller Lage.
Tolle Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!!!! Schönes und ruhiges Hotel. Bis zum Strand musste nur eine kleine Straße übetquert werden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. .