Bewertungen (2.505)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Basis für im Urlaub aktive Menschen
Das Hotel an sich ist in einem vernünftigen Zustand, die Anlagen und die Zimmer gepflegt und das Essen prima. Für mich das perfekte Hotel als Ausgangsbasis zum tauchen ohne auf etwas verzichten zu müssen. Große Poollandschaften und weite Sandstrände sucht man zwar hier vergeblich, das freundliche Personal und der abendliche Besuch in der caribean bar machen diesen Umstand allerdings wieder wett. Das war für uns der vierte Urlaub im Bella Vista. Wir waren hier immer rundum zufrieden und kommen definitiv wieder.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel aber Vorsicht beim Essen!
Gepflegte Hotelanlage, schöner Strand und Pool. Leider 10 Tage Magenprobleme vom Essen gehabt! Nicht noch einmal nach Ägypten
Zangl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preisleisfungsverhähltniss ist optimal!
Es ist scho klein, übersichtlich. Die Laage ist super, der Hafen ist nur 10 min zufuß entfernt. Auf der Strecke dort hin sind auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist immer freundich und zuvorkommend. Viele Abwechslungsreiche Angebote zur Unterhaltung im inneren des Hotels und sehr nettes Animationsteam.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal in zentrumsnaher Lage mit kleinen Riffen direkt am Strand. Sehr zu empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöner Urlaub mit netten Leuten !!!
Das Hotel ist klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und teilweise renoviert. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder!! Sehr viele nette Leute kennengelernt !!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein 2 Zuhause..alles da was man braucht.
Wie in den anderen Bewertungen schon geschrieben.... kleines gemütliches Stadthotel zum Wohlfühlen. ich war im Juli 2019, Oktober 019 und November auch wieder dort . Im Oktober sogar mit der ganzen Familie, 5 Erwachsene und 3 Kinder 12, 9, 8. Ich hatte zuerst die Befürchtung, ohne Rutsche etc. würde Langeweile aufkommen, aber das Animationsteam hat sich so klasse mit den Kidis beschäftigt... Beim Abschied gab es sogar Tränchen auf beiden Seiten. Ein Teil der Familie hat mit 2 Kidis für diesen Sommer schon…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde das Hotel wieder buchen
Es ist ein schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich
Thomas Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufdringliche Händler und keine Ruhe beim Bummeln
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, wenn man vor die Tür geht wird man sofort von Händlern angesprochen. Nach einer Zeit nervt es
sandra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöne Lage
Gute Lage und sehr schön Leider werden die Getränke von 11 bis 23 Uhr besinnt und nicht vor und nicht Nach am Abend ist um 22 Uhr alles dicht !!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein absolutes lieblingshotel!
Ich bin Stammgast im diesem Hotel seit 6 Jahren, aus dem Grund da die Atmosphäre immer wunderbar ist, das personal ist immer freundlich doch nie aufdringlich. Das Animationsteam hat für jedes Alter etwas im Angebot und ist immer gut gelaunt. Pool und Meer wie im Traum. Das preisleistungsverhältnis ist einsame Spitze.