Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir wurden positiv überrascht. Das Hotel ist nicht sehr groß, man merkt hier das der Gast König ist. Die Lage ist perfekt, nicht tief in der Stadt auch nicht kilometerweit entfernt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Aber Wlan in den Zimmern und das Safe waren gebührenpflichtig.
Zimmer war ok. Man merkt das es einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Toiletten waren aber nicht empfehlenswert, verstopfen schnell, die fließen waren auch dreckig. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine schöne Terrasse, die abends aber von Moskitos heimgesucht wurden.
Sehr gut man verhungert nicht, viel auswahl für jeden
Hier will ich Mr. Hamam und Abdallah von der Küche und Ms. Naglaa von der Massage für die schönen 7 Tage bedanken. Alle anderen Mitarbeiter außer an der Rezeption waren alle sehr nett.
Perfekt wenn man auch mal raus aus dem hotel will. Nicht tief in der Innenstadt auch nicht kilometerweit entfernt von der Zivilisation. Vom flughafen aus max. 15 minuten entfernt mit dem Auto.
War nicht viel, es gab sehr oft Bauchtänze, aber auf die Dauer wird es dann langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mehmet |