Bewertungen (2.505)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super! Dieses Jahr nochmal bella vista!
Alle servicekräfte sehr freundlich egal ob putzfrau, Barmann, oder Animation das gesamte Team ist sehr engagiert. Auch das Restaurant sehr gut organisiert, große Auswahl an verschieden Gerichten, welche alle super Lecker sind. Auch für vegetarische Gäste ein breites Angebot.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Großartige laage
Die laage ist ein highlight in diesem hotel. Mitten in der stadt und zugleich direkt al meer. Durch die überschaubare größe ist es unglaublich familiär und ein super angenehmens miteinander mit den anderen gästen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Sehr nettes familiäres Hotel. Besonders herausragend sind die Animateure die immer freundlich und aufgeschlossen für gute Laune sorgen. Das Beste daran ist, dass im Angebot der Animation für jung und alt alles dabei ist. Hier wird keinem langweilig ! Das Essen ist spitze, immer eine große Auswahl und sehr freundliche Bedienung im Speisesaal. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Und was sehr positiv aufgefallen ist, ist das das gesamte Hotel Barrierefrei aufgebaut ist und somit für Rollstuhlfahrer oder…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder Bella Vista...
Oberflächlich betrachtet schien es recht okay. Wir wollten Sonne und Strand. Mehr gab's auch nicht. Abgewohnte Möbel und monotones Essen trugen nicht zu guter Laune bei
Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre gerne wieder
Super Hotel zentral gelegen, umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten und gastronomischen Einrichtungen auch deutsche Küche. Das Personal ist sehr nett und freundlich und Tag und Nacht dafür da, dass sich die Gäste wohlfühlen. Etwas putzig die Animation, die am liebsten ihre Bewertung mit jedem Gast selbst verfasst hätte. War aber ganz ok. Im Grunde sind wir seit Jahren immer wieder gern da. So kommen wir auch 2020 gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbar. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Es ist ein wunderbares kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es liegt direkt an der Einkaufsmeile von Hurghada, wo abends immer etwas los ist.
Trude Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Taucher ohne hohen Anspruch
Für Taucher empfehlenswert. Die Tauchbasis im Hotel ist hervorragend. Das Essen ist eher Mittelmaß. Die Zimmer sind schlecht renoviert, so wie das ganze Hotel. Die Betten sind bequem. Das Personal ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das wird leider auch nicht durch die liebevoll dekorierten Betten wieder gut gemacht.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine großartige Lage im Stadtzentrum von Hurghada. Die Anlage ist klein aber es gibt ihr einen gemütlichen Charakter. Das Hotel ist sehr gepflegt und überall ist es sehr sauber und ordentlich, was mir wichtig ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach toll und von guter Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zum weiterempfehlen
Sehr veraltet dieses hotel . Freundlichkeit kennen die angestellten überhaupt nicht. Jeden tag das selbe zum Essen überhaupt keine auswahl. Am Abend ist hier echt Tote Hose . Bei Obst und cocktail muss man bezahlen, grill Abend 13 euro. Nach 2 Tagen wusste ich dieses Hotel sieht mich nicht mehr
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir lieben das Bella Vista :-)
Kleines aber sehr nettes Hotel. Die Angestellten sind alle, wirklich alle sehr nett. Wir können absolut nichts negatives berichten. Wir werden noch einige Male in diesem Hotel einchecken. In diesem Hotel ist wirklich AI, nicht wie in anderen Hotels, in dem wir zuvor 12 x gewohnt haben. Zunächst hat uns die Lage in mitten der Stadt ( mit regem Straßenverkehr) abgeschreckt hat, aber davon war im Hotel nichts wahrzunehmen. Es ist nur ein kleiner Strand, aber man wird mit einem hauseigenen Riff belohnt :-)