Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel. Schöner Urlaub trotz negativer Seite

Wirklich nettes, kleines Hotel das den Standard den ich kannte leider nicht erfüllt hat. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und ausreichend ausgestattet. Man hatte alles was man brauchte. Und es war vorallem sauber und wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher und Wasser aufgefüllt. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon auf Pool und Meer. Aus dem Doppelbett wurde allerdings zwei Einzelbetten die wir zusammen geschoben haben und satt einer Dusche gab es eine Badewannendusche. Der Wasserdruck war super, allerdings konnte die Wassertemperatur nur bedingt gehalten werden. Klimaanlage war vorhanden und hat einwandfrei funktioniert. Der Safe hat leider 3€ pro Tag gekostet.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht wirklich sehr berauschend. Es gab eigentlich jeden Tag das selbe. Kartoffel in unterschiedlichen Varianten, Fisch, Chicken oder Beef und irgendein Gemüse. Alles irgendwie pampig und matschig. Nudeln gab es jeden Tag mit der selben Soße. Alles total wenig gewürzt und man konnte es ab dem 3. Tag wirklich nicht mehr sehen. Das Frühstück war eigentlich lecker nur habe ich 10 Tage das selbe gefrühstückt. Ein bisschen nervig war das Abräum- Kommando. Man hatte grade den Teller leer und quasi noch die Gabel im Mund da kam sofort jemand und wollte dein Geschirr haben. Man hat teilweise drei Gläser bei einer Mahlzeit gebraucht weil das Glas sobald es leer war sofort abgeräumt wurde. Es war nicht wirklich sehr organisiert im Restaurant und vorallem sehr laut und wuselig. Leider leider leider hat man drinne gegessen. Schade war auch das dort wo die Shows Abends stattfinden keine Bar war. Die Poolbar hat und 17 Uhr geschlossen und so musste man für was zu trinken jedesmal relativ weit laufen.

• Gut
  • Unser Putzmann war super freundlich und hatte immer ein strahlendes Lächeln im Gesicht und war sehr bemüht uns alles recht zu machen. Für den Barkeeper Azab an der Lobby Bar gilt das gleiche. Er war allerdings der einzige der vernünftige Cocktails mixen konnte. Auch an der Rezeption war man immer sehr bemüht uns weiter zu helfen und ein paar Rezeptionisten sprachen sogar sehr gut deutsch. Mohamed, wohl einer der Chefs dort, war am meisten um unser Wohlbefinden besorgt. Mehrmals täglich hat er sich nach uns erkundigt und hatte immer einen Scherz auf Lager. Er war wirklich super freundlich und konnte gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt, man ist also super schnell da. Es liegt direkt an der „Einkaufsmeile“, man hat alles was man braucht gleich vor der Tür und braucht nicht weit laufen. Der Geldautomat im und vor dem Hotel hat leider nicht mit einer EC Karte funktioniert. Daher musste man Todes mutig auf die andere Straßenseite sprinten. Aber für die Fahrweise der Ägypter kann das Hotel ja nichts. Der Strand befindet sich gleich im Hotel. Allerdings ist er total winzig und beengt. Wir haben dort leider nicht sehr oft gelegen, da mein Freund in die Sonne wollte und es am Strand kaum Sonnenplätze gab.

Am allerbesten war das Animationsteam! Leider hat keiner von ihnen deutsch gesprochen aber Englisch hat sehr gut funktioniert. Sie waren immer super gelaunt und man hat ihnen angemerkt das ihnen ihr Job Spaß macht. Es wurde Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Boccia und Stretching angeboten. Die Animateure haben das wirklich gut gemacht! Zusätzlich waren sie an einem interessiert und man konnte gut mit ihnen quatschen. Sie waren sehr sympathisch und lustig. Abends haben sie die Shows gemacht. Das kannte ich so nicht. Showacts von außerhalb des Hotels gab es nur wenn man erneut Geld bezahlt hat. Das war schade und um 22 Uhr war immer Schluss. Dann war man gezwungen in der Carribean Bar Geld (auch wenn es sehr günstig war) auszugeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)