Ramona (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder klein und nette Leute

Gut

Kleines Hotel, alle die dort arbeiten sind freundlich. Helfen wie gut es geht. Ich würde es weiterempfehlen . Das du es nicht weit zum Meer.

• Das Zimmer war immer sauber. Der Boy war immer nett. Hat unseren Kühlschrank immer gleich voll gemacht wenn man ihn das gesagt hat. Betten waren weich, aber das ging. Das einzige ist, die Badewanne müsste weg. Lieber eine Dusche, dann kann auch einer Mann duschen.

• Essen war ok, es war für jeden was da. Wir hatten ein Tag BBC mit gemacht. Würde ich jeden empfehlen. Die Salate waren super. Die hätte ich jeden Tag gegessen.

• Personal ist immer freundlich gewesen. In der Lobby war eine Bar. Der Kellner hat mir gleich ein Tee gebracht wo ich ihn gesagt habe das ich Probleme mit mein Magen hatte. Und der hat geholfen. Am Strand war immer ein Boy, der hat dir geholfen eine liege zubekommen.

• Das Hotel liegt ungefähr 15min von Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten liegen gleich vor der Tür, man muss nicht so weit laufen. Und Taxi sind auch da. Wir haben mit ein Glasboot Ausflug gemacht ,war super waren schnell im Hafen.

Also die Animation haben genug Sportarten angeboten. Z.B. Volleyball,Botya, Darts uzw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)