Bewertungen (2.506)

Simone Rie . (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Simone Riemann
Das Personal im Bella Vista Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Ich war schon zum 3. mal in dem Hotel und werde es jederzeit wieder buchen ! Das einzige was ich zu bemängeln hätte , war die Unfreundlichkeit des Check in Personals am Frankfurter Flughafen
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr schön kleines Hotel Mitte Innenstadt, Hurghada hotel sehr sauber wie auch Zimmer. Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und nett Restaurant ausgezeichnete Qualität das ist ein Gott hat uns sehr gut gefallen. Uns hat auch die Spa sehr gut gefallen. Wir waren jeden Tag dort für Massage einfach genial, der Chef Mr. Abdo sehr nett und freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
1 Mal Bella Vista - immer Bella Vista
Kleines gemütliches Hotel mitten in der City auf der einen Seite und auf der anderen Seite Ruhe und Entspannung direkt am Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Belle Vista immer Bella Vista
Kleinere Hotelanlage mit schönen Blumen und viel Grün, toller Pool, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen top!!!!
Diana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Befriedigende Bewertung
Ein eher kleines ruhiges Hotel mit einem kleinen Strand was ausreichend ist
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen 🙈👎🏽
war vom 8.5.2023 dort 11 Tage. -all inklusive gebucht nicht bekommen,viel versteckte Kosten zum nach zahlen . -essen jeden Tag dasselbe . -Personal / ausschließlich Männliche/Not geil /frech / sehr aufdringlich/ -Freizeit Animation/ der die Aufgabe hat beim Spickern ist rotzfrech aufdringlich/ labert viel und scheisse / und belästigt ‚Männer sowohl auch Frauen ./ er gehört aus dem Team/Hotel . Wifi ist nicht wie angegeben kostenlos/kostet 5 Euro am Tag . Ansonsten Hotel bisserl abgewohnt ,laute lange jeden…
Fabienne (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön und unvergesslichen
Dieses Hotel verfügt über so viele schöne Dinge, das Personal ist sehr zuvorkommend und lustig, die Animation Rahma wir lieben sie ,kein Wunsch blib unerfüllt .Für Kinder wie auch Erwachsene geeignet.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer es gemütlich will, fühlt sich wohl.
Beim Ankunft mit Ansicht von außen, dachte ich " oh nein" , dann an der Rezeption ein unfreundlicher Rezeptionist, war das erste Mal in Ägypten. Kenne nur das freundlichen Empfang in der Türkei, Zimmer wurde uns mit dem Koffer mit Kofferträger gezeigt, ansonsten keine Information. Kam mir vor, oh je kommt da schon wieder ein Gast.. Bad müssten mal die Amarturen erneuert werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Klein und in Ordnung
Kleines Hotel. Wer Ruhe sucht und kurze Wege benötigt, kann sich da gut erholen. Auch eingeschränkte Menschen, da Barrierefrei. Zimmer, teilweise in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sehr bemüht. Speisesaal ist leider zu klein, zu warm, zu voll und mir fehlte es, draussen zu essen. Anlage ist gepflegt. Annimation sehr gut und bemüht um alle. Essen ist ok, Abwechslung schwierig. Hotel ist mitten in der Stadt. Wer viel rausgeht und shoppen usw möchte, perfekt! Die Caribian Bar auf dem Wasser sehr cool. Gäste von…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein kleines Hotel mitten in der Stadt!
Kleines, sauberes Hotel mitten in der Stadt! Super nettes Personal! Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen! Essen ist super und man wird satt!