Waren bereits das 5 mal dort und ich muss sagen es wird von Jahr zu Jahr immer besser! Wobei wir dachten besser geht es nicht, wird das Jahr darauf ein drauf gesetzt!
Alles sauber und ordentlich!
Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sehr Modern und das Badezimmer wirklich klasse !
Wenn alles klappt kommen wir nächstes Jahr wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert!!
Es ist ein super Hotel, nettes, freundliches Personal. Das Animationsteam bietet jede Menge Aktivitäten und jeden Abend eine Top Show. Einen Minuspunkt gibt es für die Kinder Animation, weil die nur russisch sprechen. Viele russische Gäste,die sich teilweise ganz schön daneben benommen haben. Einen Lifeguard am Pool gab es leider erst die letzten 2 Tage von unserem Urlaub, und am Strand gar nicht.
Dankeschön für den wunderschönen Urlaub, wir komme
Angefangen vom Reinigungsteam über Service, Küchenpersonal , Friseur bis Generalmanager —- alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ein besondererDank gilt nochmal unseren Fotograf Jonas ( jeder bewundert die Bilder)! Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sauberer Pool, Strandnah, gutes Essen. Der Fotograf Jonas ist super nett und mach sehr schöne Fotos. Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel hat nicht genügend Klimaanlagen. Man verlangt für viele Sachen Geld, die eigentlich im All-Inclusive Paket dabei sein sollten. Die Animation ist schlecht. Die Hoteldisco ist ein Witz und fällt schon fast auseinander. Das Essen und das Spa-Programm ist gut. Als Erinnerung bleiben jedoch ein paar schöne Bilder, die der Hotelphotograph Jonas von uns gemacht hat. Die Bedienung war nett, vor allem Nesil und Ihsan haben uns gut gefallen/bedient.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es gibt kein besseres Hotel klein aber fein...
Hotelpersonal sehr zu vorkommend und freundlich.
Probleme werden schnell und ordentlich erledigt.
Animationsteam gibt sich mühe jeden Tag etwas für die Gäste zur Unterhaltung zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel und der Schuh und Taschenladen großartig
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage , die Innenarchitektur ist wunderschön und das Design in der Lobby ist in einem sehr schönen Stil. Das was ich sehr empfehlen kann, ist der Schuh und Taschenladen. Eine so tolle Qualität und ein sehr kompetenter und freundlicher Verkäufer. Ich habe so viel gekauft das ich, wenn ich in der Türke sein sollte, ich 100% erneut bei ihm meine Schuhe und Taschen kaufen würde. Danke das du uns mit deinen Artikel glücklich gemacht hast.
Der Klamottenladen, ist auch sehr…
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Nettes Personal, insbesondere der sehr freundliche Poolbar-Kellner Mahmut und beim Frühstück Mr. Sedat.
Es ist alles etwas eng am Pool. Aber ein sehr schöner SandStrand mit nur ein paar Steinen.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage auch der Pool ist sauber und wird immer wieder nach klor kontrolliert Die Zimmern müssten besser verteilt werden da wir zu sechs waren hatten wir im Dachgeschoss eine Familien Zimmer mit Verbindungs tür und die Zimmern waren klein zu sechs hatte man nicht soviel Platz. Deswegen sollte man lieber zwei einzeln Zimmern reservieren. Aber wir haben dan im dritten Geschoss eine größere Zimmer bekommen