Dittloff (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Bella Resort Cholakli, eher 4 Sterne

Das Hotel ist sehr schön gelegen.Der Strand auch sehr schön.Im Vergleich zu den 4 Sterne Hotels die wir vorher hatten, nicht viel Unterschied.Außer das beim Essen mehr Auswahl ist.Wünschenswert wäre das man an der Rezeption auch deutsch spricht. Vor allem sollte die Rezeption über das Frühstück Bescheid wissen. Da wir sehr früh abgeholt wurden ,gab es nur ein trockenes Lunchpaket. Habe extra nachgefragt wegen Frühstück, uns wurde gesagt das es nur das Lunchpaket gibt.Durch Zufall bekamen wir dann mit das wir doch im Frühstücksraum vernünftig frühstücken hätten können. Nur leider hatten wir da schon das trockene Lunchpaket runter gewürgt.Das sollten die Mitarbeiter wenigstens wissen.Waren September/Oktober für 10 Tage verreist.

• Waren immer sauber.In anderen Hotels hatten wir immer hübsche Figuren aus der Bettwäsche gefaltet bekommen.Dieses war hier nicht üblich.Was aber nicht beeinträchtigend war.Die Bettdecke , ein Dickers Laken war sehr kratzig und hart ebend so die Kissen.Auf Wunsch dann Laken bekommen und weicheres Kissen.Was gut war, der kleine Kühlschrank im Zimmer .Wurde auch immer aufgefüllt.

• Gut
  • Es war für jeden etwas zum Essen da. Große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön gelegen in einer Grünanlage. ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen

Die Animation fand seperat statt . Man saß wie in einem Theater , keine Möglichkeit sein Getränk abstellen zu können. .Habe Tische vermisst .Poolanlage war recht hübsch gelegen ,jedoch stehen die Liegen sehr sehr eng zusammen. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019