Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen!

Gut

Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Es war sehr sauber und es wurde auch immer darauf geachtet. Eine sehr schöne grüne Anlage mit einem schönen großen Pool und zwei Rutschen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite unter dem Dach , zwei Bäder und Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Jeden Abend ein andere Themenabend, z.b. Fischabend, türkischer Abend oder Grillabend. Jeden Tag Eis an der Poolbar und frischgebackene Waffeln am Strand.

• Service war sehr bemüht uns es so angenehm wie möglich zu machen, aber ab dem Abend hatten wir eine Superkellnerin ( Nesil ), Sie hatte uns schon unsere Getränke gebracht bevor wir uns hingesetzt haben.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca.45 min. gefahren. In das Zentrum nach Side waren es mit dem Dolmusch ca. 10 min. Nach Manavgat zum Markt ( immer Montags und Donnerstags) ca. 15 min.

• Gut

Es wird jeden Tag etwas geboten Boccia , Beachvolleyball und die Kinder werden super bespaßt im Kinderclub. Es gab Schaumpartys und jeden Abend vom Animationsteam eine andere Aufführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019