Bewertungen (5.315)

Schulte(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines feines Hotel, jedoch sehr laut
Das Hotel ist klein aber fein. Ich war mit meiner Tochter jetzt das 3. mal da und meine Mutter das 2. mal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist ein besonderes Hotel mit Scham. Renovierungen sind jedoch notwendig. Überhaupt nicht schön ist der Spabereich, das Fitnessstudio und der Friseur. Diese Bereiche sind überhaupt nicht einladend. Der Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen. Die Laufbänder sind schon recht alt und teilweise kaputt. Der Spabereich ist ebenfalls keine Wohlfühloase, sowie…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Animationsteam
Herausragender Urlaub dank des Animationsteams! ​Das Hotel war super, aber das Animationsteam hat alles getoppt. Die Truppe war unglaublich motiviert, immer freundlich und hat für eine fantastische Stimmung gesorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Besonders die Abendshows haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Energie – wir kommen definitiv wieder!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Animation und riesige Auswahl beim Essen
Animation mega, Essen gigantisch. Guter Service, richtig gute Cocktails. Buffet ist so groß man hat wirklich für jeden was.
25.05. - 23.07.262 ERW
Samuel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kontinuierliche Verbesserungen und hoher Komfort für alle Gäste
Ich war das 9te Mal in diesem Hotel und es wird jedes Jahr schöner und schöner!!! Es wird Jahr für Jahr immer wieder Geld in die Hand genommen und renoviert und modernisiert!
Max (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Animationsteam ist großartig und die beiden person Pinky und Bingo waren großartig
Sehr gutes Animationsteam, sehr tolle Angebote die man nach gehen kann. Das Hotel liegt in einer guten Lage
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre mit leckerem Essen
Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Linda-Coline(31-35)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr gepflegte, aufgeräumte Anlage. Besonders für Familien zu empfehlen, alle sehr kinderfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz OK, aber ein zweites Mal muss nicht !!!
Gepflegtes, sauberes Mittelklassehotel mit sehr vielen Stammgästen, die unseres Erachtens das Hotel extrem puschen und in ein falsches (sehr positives) Licht führen. KO
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliche Zimmer und tolle Animateure machen den Aufenthalt angenehm
Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer sind schön eingerichtet, die Auswahl des Essens war super, am besten aber waren die Animateure
Yvonne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach nur top. Es passte alles. Würde es immer wieder buchen. Essen super, alle lieb und zuvorkommend.