Familiär geführtes Hotel mit sehr kurzen Wegen. Alles in Ordnung, beim Pool gibt es wie beschrieben Verbesserungspotential. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Familienzimmer im Bereich eines Aufgang. Dieses war sehr groß. Matratzen empfanden wir sehr hart, würde aber auf Nachfrage umgehend eine Unterlage unter Bettlaken gelegt. Im Bad fehlt es an Ablagefläche, unterm Waschbecken wäre Platz dafür. Bei den Schränken sollte man nichts ganz oben drauf legen, da seitlich offen, Sachen fallen dann hinter oder neben den Schrank und man kommt nicht mehr dran.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Auch wenn öfters gleiches gab (zumindest beim Frühstück), gab es so viel Auswahl, dass man selbst für Abwechslung sorgen kann. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Hier und da könnte das Essen wärmer sein, aber bei Buffet schwierig. Nachtisch hat auch gut geschmeckt. Bei dem Fleisch ist es halt etwas fettiger und es kann mal eine Sehne drin sein...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Animateure, Photographen usw waren nicht aufdringlich. Alles recht familiär.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool hat überschaubare Größe. Ich empfehle Bereich Tennisplätze in Wasserbereich mit Wasserturm und Rutschen umzubauen, im Anschluss könnte Mini Club neben den Spielgeräten platziert werden. Der Hauptpool könnte um die 2 kleinen Becken erweitert werden und insgesamt wäre mehr Platz für Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ein paar Steinreihen im Wasser, ansonsten alles top. Sogar Auflagen für die Liegen und ausreichend Platz und Schatten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationsteam sehr freundlich und immer gut drauf. Dazu machen sie die Abendshow selbst, TOP. Bei dem Team kommt richtig Urlaubsfeeling auf👍🏼
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Brillenkauf bei Meister Deniz, Filiale im Hotel 🤓
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmobusstation ganz in der Nähe, dadurch kann man quasi alles erreichen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay