Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgast-nein danke!
Nach mehreren gelungenen Urlauben in diesem Hotel waren wir diesmal ziemlich enttäuscht. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe, das zweite Zimmer aushaltbar, mehr nicht. Von mehr als 60 Urlauben in der Türkei erlebten wir das schlechteste Rezeptionspersonal.
Ein gutes Hotel. Die kurzen Wege zwischen Zimmer, Restaurants, Pool und Strand sind hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich.
Unvergessliche Erinnerungen dank eines großartigen Fotografen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Leistungen.
Als Erinnerung haben wir uns fotografieren lassen und der Fotograf ist einfach nur Wow, nur weiter zu empfehlen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Top Hotel
Kleines, gemütliches Hotel. Die Zimmer mit Poolblick sind super. Bei den anderen Zimmern stört häufig die Lüftungen der Nachbarhotels.
Das Personal, egal welcher Bereich, ist einfach nur super Top. Das Essen ist super.
Ein sehr schönes übersichtliches Personal, das Servicepersonal ist super freundlich und aufmerksam. Leider war der Service vom Zimmer dieses Mal nicht so gut. Das animationsteam ist super vorallem Bingo
Gemütlicher Aufenthalt mit professionellem Animationsteam,Salem,Rosi,mr.Black,Flocki,
Sehr gemütlich,schöne Anlage,leckeres Essen,tolle Aimation Team,waren schon 2 mal da.Besonders wollen wir 2 Kellner loben im Restaurant Can Ali und Sevdat,sehr freundlich,kompetent und Animateur Salem,professionel,lüstig,freundlich
Familiäres Hotel mit allem, was es für ein tollen Urlaub benötigt
Sauberes Hotel, nicht zu groß. Familiärer Umgang. Essen ist sehr lecker und der Service top. Pool ist beheizt und somit auch an kühleren Tagen wunderbar zu nutzen.
Gemütliches (Familien-)Hotel mit schöner Lage am Meer
Das Hotel hat eine schöne Lage und Größe direkt am Meer. Die Anlage ist schön grün und immer sauber. Das Hotel wirkt durch die Bauweise einladend und gemütlich, nicht wie ein steriler Klotz. Es strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.