Wir waren Mitte Juli 14 Tage mit 7 Personen im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen, das gesamte Personal und die sehr großen Familienzimmer waren sehr, sehr gut.
Ich, als Reisebüro Mitarbeiterin, kann sagen der Service und die Essensauswahl und Qualitat sind schon wirklich sehr, sehr gut.
Ich kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen.
Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war das italienische a la carte Restaurant und die Familie, die meinte unsere Luftmatratze zu stehlen, als wir uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir haben dort einen super Urlaub erlebt. Die Mitarbeiter, die Lage und das Essen haben uns Ameisen überzeugt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind nur wenige Gehminuten. Zudem gibt es dort zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken, sodass der Entspannung nichts mehr im Wege steht.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, nicht zu groß und deshalb gut überschaubar. Es legt direkt am Strand. Leckeres Essen, Top Service! Der Blick aus den Zimmern mit Meerblick ist besonders aus den Etagen 3-6 Atemberaubend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Küchencrew gibt immer ihr bestes Tag für Tag wunderschöne Buffets zu zaubern. Ganz besonders hat uns auch der Fotograf gefallen, der wirklich tolle Bilder macht. Auch die Massagen im Wellnessbereich von Semma, Murat und Askin waren super. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suppe Urlaub
Gute Ambiente, gute Service, sehr freundliche Personal, hervorragende Essen. Sprach Verständnis von Personal Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch. Unsere Ansprechpartner im Hotel hiss Anna super nette und hilfsbereit Frau Beste Eindruck.
Top Hotel, Sauberkeit, Service, Essen alles Top. Würde jederzeit wieder da hin fahren. Wir waren Mitte Juli 14 Tage mit 7 Personen im Hotel und waren sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel, Erholung direkt am Strand möglich
Ein wenig mehr Abwechslung im Abendprogramm wäre schön,aber wer soft Animation mag,ist hier gut aufgehoben