Absolut gelungener Urlaub. Schöne, geräumige und auch sehr saubere Zimmer. Schöne, sehr gepflegte Anlage. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal, in allen Bereichen war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Bella Resort & Spa in Colakli, Türkei ist definitiv eine Empfehlung wert und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Klimaanlage und W-Lan haben super funktioniert. Kühlschrank, Haartrockner und Safe waren auch vorhanden. Der Balkon, mit der schönen Aussicht, war auch ein absolutes Highlight.
Lecker und abwechslungsreich. Sehr gut.
Ausgezeichnet!!! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Viele Ausflugsziele in näherer Umgebung. Das Hotel liegt direkt an einem schönen und sauberen Sandstrand.
Schöner großer Außenpool. Sehr sauber und gepflegt. Sonnenliegen waren am Pool und am Strand reichlich vorhanden. Es gab u.a. Wassergymnastik, Kinderdisco und verschiedene Abendveranstaltungen. Ein Fitnesscenter, Friseur und ein kleiner Souvenirladen waren auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andra und Thomas |
Hallo Andra und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa