Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Komme wieder!
Sehr netter Empfang, Personal freundlich, Frühstück reichhaltig, auch frische Früchte, Zimmer täglich gereinigt, Lage ideal zwischen Strand und Hafen!
Spontantrip (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spontantrip
Alles war sehr gut Das Frühstück sehr gut. Zimmer sehr sauber. Belegschaft sehr nett und hilfsbereit. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxc
HVD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage
Das Hotel ist super, hat uns sehr gut gefallen, also sehr zentral, toll und einen besonderen großen Dank natürlich an Ressus, der sich wirklich liebevoll gekümmert hat, dass wir unser Bustransfer wieder bekommen, damit wir zum Flughafen fahren können. Danke nochmal.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bell port hotel
Sehr schönes hotel super Lage sehr freundliches Personal würde jeder Zeit gerne wieder dort hin. Frühstück und Service ist super
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt in meinem Stammhotel!!!
Wie jedes Jahr ist es wie nach Hause kommen.!!!! Immer sehr freundliches Personal!!!!! Jetzt gibt es auch einige Zimmer mit Kühlschrank!!!!
Yve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiengeführtes Hotel mit super Service
Kleines familiäres Hotel mit prima Service, Jesús und sein Team versuchen wirklich alles, um den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Wünsche sind gerne gesehen und werden nach Möglichkeit erfüllt. Zimmer großzügig, Bad ebenso. Alles sauber und jeden Tag wird gereinigt. Ein kleiner Wehrmut: kein Pool. Nach hinten raus etwas laut, da im Club Hotel jeden 2. Tag Livemusik ist - muss man mögen. Sonst lieber vorne raus. Wir kommen schon das 2. Mal hier her und fühlen uns wohl. Schade nur, daß viele hier keine…
Birgit und Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wer wie wir es einheimisch mag
Tolles Hotel sehr sauber und super freundliches Personal. Ist uns in guter Erinnerung geblieben. Gerne zum wiedersehen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub war toll, gern wieder.
Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Die Betten sind Klasse. Das Personal ist sehr nett. Man muss selbst etwas unternehmen, wer animation braucht ist hier verkehrt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Personal
Schönes kleines Hotel mit toller Atmosphäre. Hotelchef und Personal sehr freundlich. Sie gehen auf alle Wünsche ein. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstück ist ausreichend und alles vorhanden. Dieses kann auf der sehr gemütlichen Terrasse eingenommen werden. Das Hotel selber ist sehr ruhig und liegt genau in der Mitte vom Zentrum und Cala Agulla. Ich war vollkommen zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt.
Yve(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, mittendrin, familiärer Service
Super familiärer Service, gut organisiert, besonders saubere Zimmer, gehen auf Wünsche ein, Halbpension möglich und mit 12,- sehr gut investiert (Partnerhotel 4* Parque Nereida ca 5 min fußläufig), kleines Hotel, ca. 10 min fußläufig zum Hafen/Promenade. Mega Preis/Leistungsangebot, Frühstück einfach, aber ausreichend und lecker.