Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(26-30)Deutschland
Einfach toll!
Das Hotel ist ein kleines und gemütliches familiär geführtes Haus. Das Personal besteht bis auf die die Reinigungskraft und einer Kellnerin aus Senior- und Juniorchefin, sowie dem Seniorchef - er steht in der Küche am Herd. Im Haus gibts einen Fahrstuhl. Wer einen Laptop oder LAN-fähiges Handy besitzt und darauf im Urlaub nicht verzichten möchte, der kann dieses mitnehmen. Es gibt im Haus einen frei zugänglichen WLAN-Zugang.
Bettina(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel, die drei Sterne waren angemessen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.Es ist ein kleines familiäres Hotel zentral gelegen.Die Auswahl der Speisen hält sich in Grenzen,aber das ist wohl für drei Sterne O.K. Es fand ein täglicher Handtuchwechsel statt und das Hotel ist auch sauber.Die Preise für die Getränke an der bar waren auch in Ordnung (0,5l Bier zb.2,50€ ) Wir können dieses Hotel weiterempfehlen weil das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Hallo, reisten als Paar 19-23J für eine Woche in das Hotel Bellamar/Cala Ratjada. Nach zahlreichen Bekanntschaften mit Kakerlaken und Dreck wechselten wir nach einem Tag ins Moron. Dies war kein Vergleich!!:) Es war sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut, und die Lage war okay. Das Hotel ist kein Hotel für reine Partygäste sondern ein eher ruhiges Hotel, aber zum feiern sind wir weiter in die Stadt gezogen. Können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und wünschen euch viel Spaß im…
Robin & Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gemütliches und sauberes Hotel
Wir waren 4 Tage zum erholen in schönen Hotel Moron, waren sehr zufrieden(Service, Essen, Zimmer). Abwechslungsreiches Buffet, sowohl Morgens und auch Abends. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam. Gute zusammenarbeit mit Neckermann( Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück sowie infos über Freizeitangebote. Im großen und ganzen ein kleines, feines und sauberes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen!! Tolle 4 Tage
Anna.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einmal Moron ,immer Moron ...Wunderbar
Wir sin in April 2010 zum vierten mal in diesem Hotel ,und sind genauso zufrieden wie beim erstem mal ,da fühlt man sich wie zu hause ,sehr nette personal ,gemütliches frhstückraum ,kaffe sehr gut was nich überall der fall ist ,abendesen ,immer was anderes ,frisch ubereitet ,der koch ist sehr nett ,wir haben einen großen zimmer gehabt mit einem großen balkon ,mit schönem blick auf die strasse wo mann schön alles beobachten kann ,und wenn man nicht im sasion dort ist ,sist gar nicht laut ,ich habe wunderbar…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sauberes & einfaches Hotel - ideal für Kurztrip
Ich habe das Hotel für ein verlängertes Partywochenende mit Freunden genutzt. Ich habe für 3 Nächte im EZ/HP ca. 110€ bezahlt und war für den Preis voll zufrieden. Das Zimmer war groß mit eigenem Balkon, Klimaanlage, kleinem Bad, Mini TV, Safe (gegen Gebühr). Das Frühstück war absolut ok, Abendsessen habe ich leider immer verpaßt. Zimmer war relativ alt, aber sehr sauber, genau wie der Rest des Hotel´s. Die Mitarbeiterin an der Barv sprach nur spanisch war immer gut gelaunt & sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub in nettem Hotel
Das Hotel ist klein - 24 Zimmer - und hat leider keinen Pool. Es ist überall sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unbedingt das Tortenbuffet beim König-Garten ausprobieren!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel - lohnt sich
Das Hotel ist sehr sauber. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Fahrstuhl. Das Essen ist zwar auch gut, aber wenn man was ausgefallenes essen möchte wie Paella muss man im Restaurant essen, denn am Buffet gibt es sowas nicht. Aber ansonsten ist das Hotel zu empfehlen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach aber gut und sehr sauber
Einfaches, sauberes Hotel an Hauptstraße. Wen die Lautstärke der Nachbarn und Bars gegenüber und nebenan nicht stört ist dort zufrieden. Für die Nebensaison eher zu empfehlen. Dann einen Mietwagen mitbuchen und viel unternehmen. Preis-/Leistung ist ok.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Günstiger und schöner Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und wird von einer spanisches Familie sehr liebevoll geführt. Im Gegenzug zu anderen Behauptungen, konnten bei uns auch alle Familienmitglieder deutsch sprechen - dennoch wurde sich über ein "HOLA" sehr gefreut. Mit ca. 24 Zimmern ist das Hotel keine Massenanlage sondern sehr persönlich. Wir haben für 9 Tage p.P unter 400€ inkl. Halpension bezahlt - Wir waren von Preis-Leistung mehr als überzeugt! Wer einen erholsamen und günstigen Urlaub möchte, der sollte das Hotel Moron…