Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Nicole & Heiko(36-40)Deutschland
Klasse Hotel, Preis-Leistung wird übertroffen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es herscht eine positive Stimmung und alles läuft sehr entspannt ab. Es ist sauber und alles wird ordentlich gepflegt. Dies war jetzt bereits unser zweiter Besuch in dieser Anlage und es hat sich in der Zwischenzeit (3 Jahre) vieles positives noch verbessert. z. B. Überdachung des Kinderpools und Teilweise Überdachung des Liegebereiches um die Pools, Optische Verschönerung der Umgebenden Anlage Uns hat es vor drei Jahren bereits sehr gut in der Anlage gefallen…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kann ich nur empfehlen
Wir waren mit unserer Enkelin jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und planen jetzt dort den dritten Aufenthalt. Können diese Anlage unbedingt empfehlen. Das Hotel ist super geführt und ruhig. Man hat nicht das Bedürfnis, die Anlage zu verlassen. Es ist alles vor Ort. Für einen Badeurlaub ideal.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Das 4. x im Belek Beach+Resort und immer ein sehr freundlicher Empfang. Das Hotel und die Umgebung lädt zum Erholen ein, sehr geplegte Anlage mit viel Grün. Auch nach der 3. Wochen freuen wir uns jeden Tag auf das Essen. Das Personal ist immer freundlich und gepflegt. Der Strand ist eher kieselig aber das weiß man ja. Wir buchen auch 2010 wieder das Belek-Beach+Resort.
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit deutscher Schwimmschule
Hotel auf 15.000 qm Grösse mit sehr gepflegter Anlage und viel Grün. Vom 01.08.-31.10.2009 befindet sich die deutschsprachige Flipper-Schwimmschule aus Nürnberg im Hotel und bietet dort Schwimmunterricht und Abzeichenabnahme an. Die Schwimmlehrerin HELMA war sehr nett und freundlich. Unserem Sohn hat es so gut gefallen, daß er gleich Pirat, Bronze und Silber machte.
Peter & Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herbsturlaub im Hotel Belek Beach
Das Hotel befindet sich auf einer 2500m²grossen Fläche und besteht aus mehreren Gebäuden mit jeweils 3 Etagen Die Zimmer sind in Ordnung und für 2 Personen groß genug.die Außenanlagen einschließlich Strand werden ständig gereinigt Das Essen und die Dekoration waren einsame Spitze , so ein Angebot und Zubereitung haben wir bisher in noch keinem Hotel gesehen. Die Gästestruktur war gemischt ,viele Deutsche und Schweizer, aber auch Rumänen, Russen(wenige)und Türken waren vertreten. Das Hotel ist hervorragend für…
Sandra(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Mein Mann wollte eigentlich nicht in der Türkei Urlaub machen. Nach unserem Aufendhalt im Belek Beach bekommt jeder die Antwort:" Türkei? - Dieses Hotel jederzeit wieder." Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub für unsere ganze Familie.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Winterurlaub 2009
Ein schöner Wintrurlaub in einer ruhigen Anlage Nichts für Partysuchende Sehr saubere Anlage mit einem super Innenpool, Fitnessraum,und Internetcafe. Sehr schöner,sauberer und grosser Garten der jeden Tag gereinigt wurde Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Caspar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
5 Sterne in allen Bereichen
Ein 25000m2 großes Gelände. OSMANISCHE UND TÜRKISCHE Architektur. Der gang zum Strand wird zum Spaziergang durch den großen Garten. Verschiedene Pools (kindgerecht) durch unterschiedliche Tiefen. Wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder nochmal kommen.
Artur(46-50)Deutschland
Anlage empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Belek Beach (auch zum ersten Mal in der Türkei) und was uns zuallererst auffiel, war die Sauberkeit und die Gepflegtkeit der gesamten Anlage. Der Strand war bereits am frühen Morgen gesäubert und auch tagsüber wurden leere Becher und Müll laufend vom Personal eingesammelt. Die Auswahl an Speisen und Getränke war groß und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen wurden teilweise frisch am Buffet zubereitet, welches immer sauber gehalten…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unser schönster Urlaub mit Tochter und Enkelkind
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und hat uns sehr gut gefallen. Es stimmte einfach alles rundumm. Die Sauberkeit, die Verpflegung, die Unterhaltung und für uns sehr wichtig, da wir unser Enkelkind auch mit war -das Kinderprogramm.Wir erinnern uns sehr gerne an diesen Urlaub und empfehlen Ihn jederzeit weiter.Unsere Urlaubsplanung für Oktober 2011 ist schon gebucht. Belek Beach Resort Hotel (belek-Bogazkent) wir kommen-versprochen.