Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Die Zimmer sind sehr groß und super sauber. Die Anlage ist wunderschön angelegt und auch sehr sauber. Es wird dort viel geputzt. Wir hatten Allinclusive gebucht. Das Frühstück, Mittags und Abendbuffet war überwältigend. Keiner kann behaupten er fand nichts zum essen. Es waren viele Familien mit Kindern da und trotzdem war es ruhig.Überwiegend waren es Deutsche.

• Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber.Ein großer Balkon war auch vorhanden

• Das Essen war SPITZE!!!!!!!!!!!!!!! Der Speisesaal, die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit bestens gereinigt. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen, die machen viel mit den Kleinen.

• Das Hotel lag direkt am eigenen gepflegtem Strand. Unterhalb des Hotels befindet sich ein großes Shoppingcenter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele.

die Animation war super. Es gab genügend Liegen an Strand und Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com