- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mängel sind ja immer am interessantesten, also: Es war sehr laut. Von früh bis spät Animation. Wenn man am Abend durch die Anlage ging, bekam man Volksfeststimmung. Zu viele Leute, voll ausgebucht über die Pfingstferien. Nervig waren auch die Fotografen, die den ganzen Tag am Pool die Leute fotografierten, ohne vorher zu fragen! Liegestühle standen so eng nebeneinander wie in der Sardinenbüchse. Man konnte seitlich nicht mal durchgehen, aber dafür seinen unbekannten Nachbarn ans Bein fassen. Ähnlich auch am Strand. Den Handtuchbesetzungskrieg wollte man entgegenwirken, indem man ab und an die reservierten Stühle räumte und Handtücher und Privatsachen dann einfach abräumte und wegbrachte. Viel Spaß beim suchen. Als folge blieben die Besetzer dann einfach bis 8 Uhr auf ihren Handtüchern sitzen und bewachten sie. Der Pool und Strand waren nämlich offiziell bis 8 Uhr zu, am Pool mit Netzzaun abgesperrt. Sind aber alle vor 8 schon drübergestiegen. Ansonsten sagen die anderen Bewertungen die Wahrheit. Ist ein gutes Hotel für gute kinderfreundliche Nerven. Nichts zum Entspannen, aber für Action, zumindest in der Ferienzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anatoli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com