Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Geli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir haben uns gut erholt, aber.
Das sauberste Hotel was ich jemals gesehen habe und ich war schon oft in der Türkei. Aber.... nach fünf Tagen konnte ich das Essen nicht mehr sehen. In der Snack Bar, jeden Tag das gleiche und Abends....Schade... das Personal hatte wie jeder von uns auch mal einen schlechten Tag, alles menschlich. Im großen und ganzen habe wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war okay... also da kann man nicht meckern. Ich kann dieses Hotel empfehlen für Familien mit KIndern von 3-16. Für Paare ist das eher nichts. Am…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Toller Urlaub!
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage - wunderschöne Blumen, sehr gutes, abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen (international), sehr gute Animation - tagsüber und abends, sehr nettes Personal
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
3.Mal Belek Beach und 2011 sind wir wieder da!
Zum3.mal Belek Beach und wieder mal war alles TOP. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. In der schönen Hotelanlage befanden sich überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Animationsteam war sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Besonders haben wir uns über das STAMMPERSONAL gefreut, welches wie in jedem Jahr immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt war. Schön das so viele bekannte Stammgäste vor Ort waren. Belek Beach wir kommen wieder in 2011 !!!!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super lecker und sehr freundlich
ich bin sehr begeistert von der gastfreundlichkeit und dem leckeren essen. es ist sauber und ordentlich. alle sind freundlich und hilfsbereit.es ist gemütlich und man fühlt sich wohl. die hausdame ist auch sehr nett und herzlich und hat immer ein nettes wort.
Nicole(41-45)Schweiz
Medikamente nicht vergessen!
Ganz viele Gäste bekamen Magen/Darmprobleme. Von wo das kam, fanden wir nicht heraus. Aber die Hitze alleine konnte das nicht sein..!! Das Pool was so warm wie in einer Badewanne. Viele Kinder bekamen Ohrenentzündungen oder Hautausschläge vom Poolwasser. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Da nervt es einem schon schön, wenn die Kinder einfach von den Eltern aus an die Sträucher, Palmen oder neben die Esstische pinkeln dürfen.. und niemand sagt etwas dazu. Wir empfanden es auch so, dass es zu viele…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für alle ein wahrhaft erholsamer Urlaub
Flora und Fauna freundliche Anlage mit kleinem Funpark (Karusell, Springtrampolin, Minigolf, Trimmdich Aussengeräte (leider erst ab 16 Jahre)) Sehr Sauber, viele Gartenarbeiter, vieles Sicherheitspersonal. All Inclusive bzw. Ultra all inclusive mit minimalen Unterschieden, die sich nicht wirklich (außer für Nachtschwärmer) lohnen. Wie üblich sind alle Nationalitäten vorhanden, vermehrt sind jedoch Russen/ Deutsche anzutreffen. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25-40Jahren. Es sind jedoch von Säugling bis…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Für die Nebensaison wärmestens zu empfehlen.
Hotelanlage, sowie die Zimmer, werden täglich gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand, Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist Dank großem Spiegel sehr schön. Einziger negativer Kritikpunkt ist das W-LAN Netz, welches nur in der Lobby zu erreichen ist,
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Optimaler Ort für Kinder, Essen eher bescheiden.
Das Hotel ist für Kinder super geeignet. Das Essen ist leider ziemlich eintönig. Zimmer und Service waren ok. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch eher gering. Keine Busverbindung in andere Orte
Margot(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel
Zimmer sehr modern eingerichtet,mit Balkon Meerblick,wunderschönes Badezimmer... alles sehr gepflegt und sauber All Hauptsächlich Deutsche Besucher im November junge Familien mit Kleinkinder,Rentner sowie Paare Telefonkosten minimal nach Deutschland, sehr günstig... Preis Leistungsverhältnis..passt... beste Reisezeit OKT/NOV Wetter Wolkenlos,sehr heiss,ab Mittags 15 Uhr etwas windig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gutes hotel sehr zu empfehlen
für das preis leistungsverhältnis ein sehr gutes Hotel vor allem für familien mit kindern sehr geeignet die vielfalt des essens sucht seines gleichen oder wer hat schon einmal kalbshaxe en masse angeboten bekommen ?