Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Philipp (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Wahnsinnsurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 10 Leuten gebucht und waren alle begeistert. Das Hotel war sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand. Die Zimmer waren au8sreichend ausgestattet und ebenfalls sauber. Hier und da wurden kleinere Reparaturarbeiten durchgeführt, alles aber ohne den Aufenthalt zu stören. Auch wenn in der Vorsaison noch nicht alles geboten wurde, waren wir gut versorgt. Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Das Essen war der Hammer. Vielfältigkeit, Frische, Geschmack und Darstellung überzeugten auf ganzer Linie. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Keinesfalls war eine Aufdringlichkeit oder gespielte Höflichkeit zu spüren. Die „Rund-um-die Uhr-Versorgung“ des AI-Paketes ist unschlagbar. Auch das erweiterte Angebot (Shops, Wellness etc.) war hervorragend. Wir können jedem Mann nur empfehlen, sich einmal rasieren zu lassen. Für 4,- € wird man(n) so richtig verwöhnt. Besonders überzeugt hat uns die Qualität der Fotografen. Für einen guten Preis (alles eine Sache der Verhandlung) bekommt man tolle Urlaubserinnerungen, die jeden Cent wert sind! Belek Beach Resort: „Wir kommen wieder und bringen noch Leute mit!!!“ :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise