Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum zufrieden
Dezember ist nicht gerade die optimalste Reisezeit, doch durch das vielfältige Freizeitangebot im Hotel ließen sich die Sturm- und Regenstunden problemlos überstehen. Mein Favorit war das lecker warme Hallenbad! Essen war klasse, wem es zu "lasch" war, dem standen alle möglichen Gewürze zur Verfügung. Unsere Vorurteile gegenüber "all incl." wurden nicht bestätigt-weder Alkoholleichen am Morgen, noch "grölende Russen".Einfach mehr oder weniger nette Menschen, aus aller Herren Länder. Personal sehr aufmerksam und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Badeurlaub - gerade auch für Eltern
Die Hotelanlage ist gut gepflegt . Auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt. Die Toiletten am Strand werden mehrfach am Tag gereinigt und gaben nie Anlaß zur Beanstandung. Die Hotelgäste -egal welcher Nationalität- sind nie unangenehm aufgefallen. Die Preise in den "hoteleigenen" Geschäften waren akzeptabel. Zeitschriften sind allerdings etwas teurer. "BILD" Leser dürfen 1,80 € berappen. Es empfielt sich, eine Auslandkrankenversicherung abzuschliessen. Telefonate mit dem Handy nach D sind teuer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spitzen Hotel 5 Sterne wert!
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel, einzige Wermutstropfen: Die Entfernung nach Belek-Stadt (Shoppingmöglichkeiten/Nightlife) und der Kies-Sandstrand Hotel, Personal und Küche sind Spitzenklasse (Gefahr von Gewichtszunahme :-) )
Dagmar Michiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder !!!
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Zimmer waren sehr schön. Animation gut, für Jugendliche sehr gut. Die Schwimmschule zu empfehlen. Sowohl für Anfänger, wie auch für Fortgeschrittene. ggf. Schwimmpass mitbringen. Unsere Kinder haben dort Bronze u. Silber gemacht.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub
Erstmalig in diesem Hotel, gibt es nur Lobenswerstes.Das Hotel selbst in sehr schönem Desing, die tropischen Gewächse in der Gartenanlage, das Meer unmittelbar davor... In unserem zweiwöchigen Urlaub gab es auch mal Regen, dennoch hatten wir immer Möglichkeiten, unsere Zeit sehr gut zu nutzen, Sauna, Schwimmbad, Sportangebote.. Spaziergänge am Meer. Die Küche ist einfach hervorragend und phantasievoll abgerundete Gerichte, durch Früchte, Gewürze und Kräuter. Ich mag nicht so sehr Desserts, wurde dennoch zu deren…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel.Gepflegte Gartenanlage, großer Pool und sehr sauber. Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders die Animation war super! Tolle motivierte Animateure, ohne aufdringlich zu sein! Waren das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes hotel, super service, gute kinderbetreuung
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unsere Kleine, 6 Jahre alt, hat in nur 3 Tagen bei der deutschen hoteleigenen Schwimmlehrerin ihr Seepferdchen gemacht, Danke an Helma. Das Personal ist supernett und das Hotel weiterzuempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Heißer Urlaub mit Rundum-Wohlfühl-Gute-Laune
Das Hotel ist insgesamt sehr schön mit tollen Pools, nettem Personal und einem wunderschönen Garten. Viele Möglichkeiten zum Verweilen. Schöner Weg zum Meer. Gutes Essen. Kinderbetreuung. Animation usw. Das All-Inclusive-Angebot war super und hat uns das eine oder andere Kilo mehr beschert. In der zweiten Ferienhälfte waren ca. 80% Deutsche und der Rest war bunt gemischt. Die russischen Gäste nahmen zwar im Verlauf zu, hielt sich aber in annehmbare Grenzen. Im August unbedingt ausreichend Sonnenschutz und…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Überragender Urlaub für Groß und Klein
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Belek Beach Resort! Einziger Nachteil: Hotel liegt ziemlich abseits, nichts für Urlauber, die gerne jeden abend ausgehen oder die Gegend zu Fuß erkunden wollen. Das Programm für Kinder war spitze! Unsere Kinder erzählen überall vom "schönsten Urlaub ihres Lebens". Vielen Dank an die Kinderanimateure Tobias, Lena und Nina - ihr seid spitze und werdet hier in Deutschland schon schwer vermisst! Bis zum nächsten Jahr!:-)
Esmeralda(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schöner Urlaub mit viel netter Animation
Es ist Unterhaltung den ganzen Tag und hat angedeutet, dass Soner, der sehr hart arbeitet, um jedem einen guten Aufenthalt. Durch ihn haben wir wirklich viel Spaß habe ich dankte ihm tief für ihn bin ich wieder zurück.