Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir verbrachten eine schöne Woche in den Herbstferien. Leider nahm in dieser Woche die Auswahl an Speisen ab, da andere Bundesländer abreisten. Aber ansonsten war bis auf den manchmal etwas komischen Geruch in dem halboffenen Speisesaal alles okay. Auch an der Bar war manchmal nicht alles ganz so sauber - wie gewohnt. Der Strand ist sehr kieselig und das Hotel etwas ab vom Schuss. Außer dem angrenzenden Einkaufscenter war drumherum nicht viel los. Wir hatten uns zweimal einen Mietwagen gemietet und dies war ganz…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So richtig zum Seele baumeln lassen
Es gab -wie vor 1,5 Jahren - nichts zu bemängeln. Für tobende Kinder, die gegen Mitternacht in der Lobby fangen spielten, kann das Hotel nichts, eher die unfähigen Eltern. Man kann richtig abhängen. Wer jedoch Jubel, Trubel sucht ist trotz Animation fehl am Platz.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Riesenbaustelle dirket neben dem Hotel.Erdarbeiten
Das hätte ein schöner Urlaub werden können, wenn nicht eine riesen Baustelle direkt neben bzw paralell zum Hotelgelände verlaufen wäre. Erdarbeiten von 07.00 Uhr bis abends 22.00 Uhr. Zwei Kettenplanierraupen , vier Schaufelradbagger und unzählige Kipplaster. Der Spuck ist ab dem 15.05 bis Anfang Oktober vorbei, da besteht Bauverbot direkt neben Hotels in der Türkei. Das hat uns die nette TUI Frau gesagt. Sie bot ein Zimmerwechsel an, was nichts brachte, da das ganze Hotelgelände gleichmäßig beschallt wurde. …
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Familienhotel
das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine sehr schön angelegte Gartenanlage, wir hatten All inklusive, das reichte völlig aus. Die Gäste waren gemischt aus Deutschen, Russen, Österreicher und Türken. Mittwochs ist Bazar nicht weit vom Hotel weg, kann man gut zu Fuß gehen (ca. 10 Minuten) Das Hotel verfügt selber über einzelne Geschäfte. Und man glaubt es kaum, dort waren die Preise günstiger als draussen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind Standardgrösse allerdings könnte das Bad etwas moderner und grosszügiger sein. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit seitlicher Meersicht und kleinem Balkon, alles den Anforderungen gemäss zufriedenstellend. Die Sauberkeit gab zu keinen Beanstandungen Anlass. Bei "all inklusiv" ist alles bis 24 Uhr eingeschlossen, Getränke nach Mitternacht nur für "all inkl.ultra" Gäste. Das Hotel war zu Beginn, 20.5.11, noch nicht ausgebucht, aber in der darauf folgenden Woche sehr…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Die netten Kellner..
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Das gilt für die Gebäude, Anlagen und den Garten! (Ultra) All-Inclusive lässt keine Wünsche mehr offen. Es gibt reichlich "Zapfstellen" für Wasser, Säfte, Käffee/Tee und Alkoholika. Und auch für die "Entsorgung"ist reichlich gesorgt (die nächste Toilettenanlage ist jeweils nur ein paar Schritte entfernt). In der Woche vor Ostern war das Hotel fest in deutscher Hand. In der Folgewoche drittelte sich das Verhältnis zwischen Deutschen, Franzosen und Russen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Urlaub im top Familien-Hotel
Top Familienhotel, Publikum überwiegend Deutsch,Österreich,Schweiz, ausser Basar nichts vor dem Hotel, aber das war uns für einen Badeurlaub auch nicht wichtig, Textilien im Hotel teilweise günstiger als bei den Basarhändlern, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, tolle Gartenanlage, wir waren/sind begeistert. Für alle die zum Manavgat Wasserfall fahren eine Warnung vor den "lustigen" Eisverkäufern, vorher den Preis für eine Kugel Eis verhandeln, die zocken einen gnadenlos ab !
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Freundliches Hotel
gutes und sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich. Leider sind die Flure und Gänge sehr schlecht beleuchtet. Insgesamt ist das Hotel spärlich beleuchtet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub
Netter Badeurlaub,gutes hotel.....meine freunde fahren das dritte mal in diese hotel...die loben vorallem die Kinderfreundlichkeit und die Angebote für die Kids.Das hotel ist nicht so riesig, sodass man sich gut aufgehoben fühlt.Hoteleigener Strand sehr sauber...rutschenpark würde bei uns gerade renoviert....essen war gut...ausflüge wie üblich...türkei immer eine reise wert
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbar!
Ich war/bin mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden, weil das Hotel wirklich sehr sauber war, das Essen war wirklich lecker und die Angestellten waren richtig nett besonders die von der Animation ! (: Es waren zwar so gut wie nur Deutsche in dem Hotel das war bisschen schade. Jeden Abend waren Shows geboten die auch lustig und amüssant waren :D Eins muss ich noch los werden : GONZALES AND SAM I MISS YOOOOU :( Grettings from Germany (Chocclate) :D