Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Gartenanlage des Hotels ist einfach Super. Eine sehr große Gartenanlage, mit Huepfburg, Karusell und Zugbahn. Wir hatten All Inclusive; dies kann ich nur empfehlen. Handyempfang war gut.
Die Groese der Zimmer ist mehr als reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Es gibt genügend Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getraenke ist vorzüglich. Die Sauberkeit im Restaurant befindet sich auf einem hohen Niveau.
Der Service ist dort einfach nur Super. Die Freundlichkeit des Personals ist klasse. Besonders ist hier der Lobbybereich und die Guest Relations hervorzuheben. Diese beiden Bereiche waren einfach Spitze. Das Personal kann sehr gut deutsch ( natürlich nicht alle). Die Zimmerreinigung war Top. Der Umgang mit den Kindern least auch keine Wuensche übrig.
Man geht einfach durch diesen wunderschönen Garten und schon ist man am Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Animation, freizeitangebote lassen keine weiteren Wünsche Aufkommen, einfach Super. Strand und Pool sind nur gut. Die Wasserqualitaet ist sehr gut. Mehr als genügend Liegestühle und Sonnenschirme gibt es dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|