Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Katron(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse!
es war ein tolles sauberes und sehr abwechslungsreiches hotel. es gibt 2 verschiedene pools und viele möglichkeiten zu entspannen. das hotel liegt direkt am schönen sandstrand.
Marian Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechtes Wetter aber gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist mit Steinen bedeckt und wurde nach dem Unwetter auch recht zeitnah vom Treibgut befreit. Wir würden nochmal hinfahren dann allerdings nicht mehr im Sparzimmer.
Regula(31-35)Schweiz
Einfach wunderbar!
Dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient.Super schöne Anlage,nicht zu gross. Alles Personal ist sehr freundlich,wenn man sie mit Respekt behandelt. Fast alle verstehen deutsch. Vorwiegend Schweizer und Deutsche Urlauber zu dieser Reisezeit. Geführter Ausflug nach Antalya ist empfehlenswert. Super Preis Leistungsverhältnis. Ende September,Anfang Oktober war immer noch genug warm.
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mit Mängel
typisches AI-Hotel. als Mangel haben wir die Dunkelheit im gesamten Hotel angesehen, besonders der Speisesaal dämmrig und sonst waren zwar Lichtfassungen vorhanden, jedoch ohne Glühbirnen. Ausserdem lange Wartezeit bei den Getränken, sodass die meisten Gäste zur Selbstbedienung übergingen.
Sonja(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen war es schön
Schönes, sauberes Hotel. Der erste optische Eindruck war sehr gut. Gepflegter Empfangs- und Barbereich. Das Hotel bietet All Inclusive an. Beim Essen fehlt es an nichts. Die Getränke waren auch ok, allerdings hatten wir noch nie so unfreundliches Barpersonal wie hier in der Türkei. Aber was ich ganz schlimm empfand für ein Hotel in dieser Sternekategorie war das es nicht mal beim Abendessen schön eingedeckt war, sondern einfach nur Papierservietten in einem Halter standen die man sich selbst rausholen sollte. Wir…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tophotel, mit sehr gutem Essen, wunderschöne Anlage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Essen,sehr vielfältig,besser geht es nicht mit der Sauberkeit und den Service.Nur zu empfehlen,war schon 15 x in 5 Sterne Hotels in der Türkei mit Abstand das Beste,wunderschöne Hotelanlage,sehr gepflegt
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub im Abseits
Das Hotel liegt wirklich irgendwo im Pamba.Hotel war überfüllt,leider da es hauptferienzeit war.Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen,weil drumrum nichts ist.Ich bevorzuge lieber Lara Gegend...
Ron(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ordentliches Hotel im touristischen Niemandsland
40 Minuten vom Flughafen entfernt findet man diesen aus einigen Gebäudeteilen bestehenden Hotelkomplex, der in unserer Urlaubszeit vielen deutschen Rundreise-Touristen Unterkunft bot. Dem entsprechend gab es in dem Hotel eine große deutsche Mehrheit, hin und wieder war auch Russisch bzw. Französisch zu hören. Wir hatten All Inklusive gebucht und würden das auch jedem empfehlen. Die meisten Zimmer des Hotels haben seitlichen Meerblick, einige Economy-Zimmer sind nur für den ratsam, der auf einen schönen Ausblick…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel, einfach super!
Die Anlage ist in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Es sind vor allen Dingen deutsche Gäste vor Ort und sehr viele Familien.
Jasmin & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub!
Das Hotel hat einen wunderschön angelegten Garten von dem die einzelnen Bereiche (Pool, Bar, Restaurant, Strand, Amphitheater, Solino Kinderclub) erreichbar sind. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche, türkische und russische Gäste anwesend. In der Anlage hat Sauberkeit einen hohen Stellenwert. Es gibt die Möglichkeit im "Supermarkt", im UG, eine Telefonkarte für 5 € zu erwerben, mit der man 50 Minuten mit dem Zimmertelefon auf das Festnetz telefonieren kann.