Christine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Auf den ersten Eindruck etwas alt aber wenn man erst einmal den dunklen Empfangsbereich hinter sich gelassen hat eine Oase. Sauberkeit stand an erster Stelle. Aufgrund der Baustellen haben wir die Lage unseres Zimmers kritisiert und konnten bereits am anderen morgen ein wunderschönes Zimmer zum Garten beziehen. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden immer sauber gereinigt. Man könnte an dieser Stelle den nächtlichen Lärm des gegenüberliegenden Hotels erwähnen, aber "hallo" wer sich daran auch noch stört, der sollte sich besser zu Hause einschließen. Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend Familien mit kleineren Kindern da, meist Deutsche, aber auch russische und türkische Familien. Der Mai war eine wunderschöne Reisezeit, man muß sich nur bewußt sein, dass es um diese frühe Jahreszeit auch mal den ein oder anderen Regentag geben kann. Das Hotel hat wirklich ein super Preis/leistungsverhältnis und ist sehr zu empfehlen. Gerade mit kleineren Kindern für 10 - 11 Tage. Bedingt durch die vielen Baustellen, wäre ich in den nächsten 2 Jahren vorsichtig und würde beim Veranstalter erst einmal genau nachfragen, in wieweit die Baumaßnahmen abgeschlossen sind. Das tut mir echt leid für das Hotel, die haben sich nämlich alle Mühe gegeben, aber ich würde erst wieder nach Beendigung der umliegenden Baustellen hinfahren.

• Gut
  • Bedingt durch unseren Umzug haben wir 2 Zimmer gesehen, die alle beide sauber und in Ordnung waren. Sicherlich gibt es immer etwas zu finden, aber schließlich sind wir ja auch im Süden und nicht zu Hause. Ob der Boden an manchen STellen etwas verkratzt ist(wie ich in einer Bewertung gelesen habe), oder ob das Bad nicht mehr ganz so neuwertig aussieht kümmert mich persönlich eigentlich wenig. Hauptsache es ist sauber - und das war es wirklich!

• Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben selten so gut gegessen. Unser Kleiner ist ein schlechter Esser und wir hatten schon in jedem Urlaub Probleme. Dies war das erste Mal, dass mein Kind mehr gegessen hat als zu Hause. Selbst in 10 Tagen war es nie eintönig oder langweilig. Wir schwärmen noch heute davon.

• Hier gibt es nur gutes zu berichten. So viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist uns noch in keinem Urlaub begegnet. Es wurde wirklich alles dafür getan, dass man sich wohl fühlen konnte.

• Schlecht
  • Als wir mit dem Bus ankamen, hofften wir insgeheim hier nicht aussteigen zu müssen. Die vielen Baustellen zu allen Seiten des Hotels laden nun wirklich nicht zum verweilen ein. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es außerhalb überhaupt nicht und die kleine Ladenzeile um die Ecke kann man nach 2 Besuchen auch nicht mehr sehen. Zum Glück hatten wir nur einen Regentag und konnten unsere Zeit überwiegend in der Anlage verbringen. Hätten wir nur schönes Wetter gehabt, dann wären wir wahrscheinlich überhaupt nicht aus der Anlage heraus gegangen(so war unser Plan nämlich bei Ankunft).

Wir haben nichts davon genutzt, aber es wurde für jeden etwas angeboten und das in einer angenehmen Atmosphäre. Es gab keinen lästigen Clubsong und man wurde auch nicht genötigt irgendwo mitzumachen. Es wurde sogar ein Schwimmkurs für die Kleinen angeboten(unser Kind wollte leider nicht!) von dem alle sichtlich begeistert waren. Ganz toll fand ich auch den Sandspielplatz mit Wasseranschluß am Strand, da der Strand selbst nicht unbedingt zum Baden eingeladen hat. Der Zugang ins Meer ist sehr steinig und zu unserer Zeit war es an einigen Tagen sehr wellig. Aber die Liegen am Meer sind sehr schön und man hat die Strandbar gleich nebenan um seinem Kind in aller Ruhe beim Spielen zuzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise