Für den Preis ein schönes Hotel. Gäste überwiegend russisch, aber auch Engländer und Deutsche.
Leider viele Mücken, trotz elektrischer Mückenvernichter, die alle paar Meter im Familienbereich stehen und alle paar Sekunden knistern. Ich empfehle allen Mückenspray mit zu nehmen.
Im Elitebereich keine Mückenvernichter gesehen.
Die Trennung von Elite und Familienbereich hat uns gut gefallen, wir haben uns auch lieber im Elitebereich aufgehalten, da es hier wesentlich ruhiger und entspannter zugeht.
Leider macht…
Also ich muß das Personal so loben... Fing schon bei Ankunft am Hotel an
Von uns wurde sofort das Gepäck buchstäblich aus den Händen genommen ... nach dem Check in bekamen wir ein Begrüßungsgetränk (mein Mann wünschte sich ein Bier und prompt erledigt ) Hotelpage brachte uns mit Gepäck zum Zimmer und die waren sowas von sauber und das den ganzen Aufenthalt auch die Figuren aus Handtüchern etc.. jeden Tag etwas neues
Minibar war immer reichlich aufgefüllt ... Essen, Getränke reichlich und für jeden Geschmack…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Warum das Belek Beach Hotel ein Reiseziel ist 🦩
Wir waren nicht das erste Mal und der Bewertung zu entnehmen, auch nicht das letzte Mal Gast in diesem Hotel.
Einziger Kritikpunkt, der uns allerdings in diesem Jahr besonders gestört hat, ist die Tatsache, daß offenbar ein Wettbewerb zwischen den benachbarten Hotels entbrannt ist, wer die lauteste Musik und die härtesten Bässe in der abendlichen Musikbeschallung und dem Tanzgeschehen zu bieten hat. Wer sich das Geschehen länger als 10 Minuten antut wird das Pfeifen (Tinitus) im Ohr zwei Tage später noch spüren.…
Auch zum 7x hier ist es immer noch schön auch wenn ich vor 8 Jahren zum letzten mal hier da war und ich werde sicher wieder kommen es lohnt sich total.
Wir sind in unseren 1. Türkeiurlaub geflogen und waren vom Angebot auf der Website bei Check24 begeistert. Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Der Elite-Bereich für Erwachsene und Kinder ab 13+ und für Familien in 3 anderen Bereichen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien- perfekt
Das Hotel hat zwei Bereiche, ein Elite Bereich und den ganz normalen Bereich. Dem elite Bereich dürfen alle ab 13 Jahren betreten. Dieser ist über eine Brücke erreichbar. Am Strand gibt es ebenfalls einen Elite Bereich für Personen ab 13 Jahren.
Des weiteren hat das Hotel einen Haupt- Restaurant und 4 ala- cart Restaurant. Diese sind kostenpflichtig 15€ pro Person ausser Steak Haus dort sind es 30€ pro Person.
Animation im Hotel ist super, für jedes Alter ist etwas dabei. Gerade im Kids Club gibt man sich viel…
Es war sehr sauber und wurde immer sauber gemacht wen was dreckig war alles immer frisch gewaschen wen was ihm Kühlschrank genommen würde würde es gleich wieder aufgefühlt