Bewertungen (6.711)

Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr gutes Familien Hotel es ist hier alles geboten von klein bis groß von jung bis alt. Wir waren schon mal vor 7 Jahren in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr wieder dafür entschieden. Es ist alles vorhanden von Einkaufsmöglichkeiten bis zum Frisör. Zu 100% würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Wir sind immer zufrieden, mit dem Service von der Zimmerreinigung, dem Service an Bar und Restaurant, besonders immer hervorzuheben ist Nalan. Ein immer rundum zufriedener Urlaub. Danke an alle die Indem Hotel arbeiten.
Gegenleistung erhalten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Belek Beach Resort - garantiert schöner Urlaub.
Tolles Hotel, gehobenes Ambiente, schöner Relax und Lobbybereich, Fitnesstudio, 2 Pools, saubere Zimmere, toller Gastrobereich
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub auf schöner Anlage (5* ja, Plus no)
Eine tolle Anlage; an vieles gedacht; hier und da modernisiert; leckere Getränke; Essen tu jeder Zeit möglich; motivierte Animateure und schöne Angebote
Empfehlung für das Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden wieder kommen.
Alles sauber, Personal freundlich, super Auswahl beim Essen, tolle Animation für jedes Alter, super Sportangebote.
Isabell(19-25)Deutschland
Urlaub für alle Zielgruppen
Für Kinder und Jugendliche ist super viel geboten und viel Abwechslung. Auch für Erwachsene super geeignet und viel Party am Abend aber auch viel Möglichkeit einen ruhigen Abend zu haben. Für jeden ist was dabei.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
100 % Weiterempfehlung
Tolle Ausstattung der Zimmer und des Hotels, tolles Programm rund um die Uhr (Sport, Kinderprogramm,….), das Design ist supermodern. Vielfältige Getränkeauswahl. Beim Essen ziemlich laut und voll. Die Rutschen sind klasse
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wiederkommen, es war ein top Urlaub!
Sehr sauber, super essen mit viel Auswahl, sehr gute Kinderbetreuung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Kellner, Putzkraft, Rezeption,....) die gesamte Anlage war einfach Top.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll für Kinder
Das Hotel ist schön für Kinder viele Aktivitäten ist es und haben viel Spaß gehabt mein Sohn war glücklich Das Personal ist nett und hilfsbereit Für Deutsch muss man an NALAN anmelden ist top Wir kommen wieder
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Viele Animations Möglichkeiten. Sehr motivierte Angestellt, immer freundlich. Jederzeit wieder.