Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr gutes Familien Hotel es ist hier alles geboten von klein bis groß von jung bis alt.
Wir waren schon mal vor 7 Jahren in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr wieder dafür entschieden. Es ist alles vorhanden von Einkaufsmöglichkeiten bis zum Frisör.
Zu 100% würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Wir sind immer zufrieden, mit dem Service von der Zimmerreinigung, dem Service an Bar und Restaurant, besonders immer hervorzuheben ist Nalan.
Ein immer rundum zufriedener Urlaub.
Danke an alle die Indem Hotel arbeiten.
Schöner Urlaub auf schöner Anlage (5* ja, Plus no)
Eine tolle Anlage; an vieles gedacht; hier und da modernisiert; leckere Getränke; Essen tu jeder Zeit möglich; motivierte Animateure und schöne Angebote
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub für alle Zielgruppen
Für Kinder und Jugendliche ist super viel geboten und viel Abwechslung. Auch für Erwachsene super geeignet und viel Party am Abend aber auch viel Möglichkeit einen ruhigen Abend zu haben. Für jeden ist was dabei.
Tolle Ausstattung der Zimmer und des Hotels, tolles Programm rund um die Uhr (Sport, Kinderprogramm,….), das Design ist supermodern. Vielfältige Getränkeauswahl.
Beim Essen ziemlich laut und voll.
Die Rutschen sind klasse
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wiederkommen, es war ein top Urlaub!
Sehr sauber, super essen mit viel Auswahl, sehr gute Kinderbetreuung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Kellner, Putzkraft, Rezeption,....) die gesamte Anlage
war einfach Top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll für Kinder
Das Hotel ist schön für Kinder viele Aktivitäten ist es und haben viel Spaß gehabt mein Sohn war glücklich
Das Personal ist nett und hilfsbereit
Für Deutsch muss man an NALAN anmelden ist top
Wir kommen wieder