Bewertungen (6.711)

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel aber sehr laut
Schönes Hotel, es wird viel Angeboten, besonders für Kinder toll. Essen war super. Allerdings kommt dieses Hotel für uns nicht nochmal infrage. Unser Kind konnte abends & nachts kaum schlafen, sehr lange sehr laut, trotz geschlossenen Fenster extreme Lautstärke. Party bis 24.00 Uhr täglich. Wir hatten Meerblick im Preis allerdings war vom Meer nichts zu sehen. Sehr schade
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, vorwiegend im Elite Bereich und finden es immer wieder top. Die Zimmer, das Essen, der Pool usw. sind perfekt.
Jegor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles war wie immer top.
Ich war jetzt schon zum 8 mal da. Und ich werde wieder kommen. Danke an das ganze Team. Euer goscha aus bayern
Simone(31-35)Deutschland
Septemberurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Die Aufmachung ist sehr stylisch und modern. Es ist alles sauber und ansehnlich.
Monika(56-60)Deutschland
Ein super Hotel
Eine schöne und saubere Hotelanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein..
Marissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Belek Beach Resort 5⭐️
Wir kommen sehr gerne wieder Allerdings dann im Sommer;-) es war ein ganz tolles Hotel mit vielen tollen Eindrücken. Vielen Dank
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich vermisse schon BELEK Beach.
Super Hotel. 10 Tage war viel zu Kurz. 10 mal in der Türkei. 10 von 10 Punkte. Wir kommen bestimmt wieder .Ich habe nichts Negatives gefunden. Ich wirklich überrascht wie schön in BELEK Beach
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter,
Tolles Hotel, super nette Kellner. Zimmer sind sauber. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Alle super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Nur wegen dem Zimmer
Das Hotel wäre gut wenn die Zimmer besser wären Denn das Zimmer war schon sehr abgewohnt ES steht auch das Deutsch gesprochen wird dem war nicht so nur Russisch oder Englisch
Mila(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Ich gehe nochmal.
Das Hotel war wirklich toll, von den Zimmern über das Essen bis hin zu den Cocktails, aber das absolute Highlight war die Animation! Das Team war super freundlich, motiviert und hat jeden Tag für gute Laune gesorgt. Egal ob Sport, Spiele oder Abendunterhaltung – es war immer etwas geboten und nie langweilig. Besonders schön war auch, wie aufmerksam sie auf die Gäste eingegangen sind. Dank der Animation haben wir uns rundum wohlgefühlt und jede Menge Spaß gehabt. Wir waren sehr positiv Überrascht, dass es auch eine…