Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Meine Kinder waren übermäßig begeistert. Danke vor allem an Asif und Ertan vom Teenieclub. Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Schöne Gartenanlage und Poolbereich. Strand sehr sauber und mit ausreichend Liegestühlen. Bei Problemen wird sich umgehend darum gekümmert. Alles in allem ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder !
Sabrına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wahnsınn
Das Anımatıonsteam ıst wıe jedes Jahr rıchtıg lustıg und kreatıv. Dıe Anlage ıst eınem gepfelgtem Zustand und modern. Es ıst alles besser geworden und vıel moderner. Vıelen Dank an Ertan und Asıf für den tollen Teenagerclub.
Saskia(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Wir sind geschwiester und kommen immer in Belek Beach, diese Jahr ist Belek Beach ganz schön geworden vielen Dank N.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Das Essen war wirklich super, da ich sehr wählerisch bin und nicht alles vertrage, war sogar für mich reichlich an Auswahl da! Personal sehr freundlich und sehr behilflich! Spa Bereich war auch sehr gut, die Massagen sind traumhaft gewesen! Die Animation perfekt, tagsüber sowie auch am Abend! Worauf ich mich ganzen Tag gefreut habe war natürlich Disco Time! Zwei sehr gute DJ's Halil und Cem sind immer auf unsere Musikwünsche eingegangen und haben für reichlich gute Laune gesorgt, so wie der Barkeeper Hilmi!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schwimmschule, Hotel familienfreundlich
Top Lage, kurz hinter der Pool-Landschaft beginnt das Meer!!! Hat unseren Erwartungen entsprochen, wir wären gern länger geblieben, v.a. die Kinder(5 und 8), Dank der Schwimmschule, die man im Hotel buchen konnte, hatten wir nach 5 Tagen schwimmende und tauchende Kinder. Von 0 auf 100, Danke Helma (Schwimmlehrerin) Essen hat geschmeckt, nie haben wir einen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen! Gern wieder... Alle waren sehr bemüht! Schöner Badeurlaub! Schwimmschule
Majlinda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 3. Mal im Belek Beach Hotel
Sehr stylvoll eingerichtet, super für fitnessfreaks aber auch zum relaxen, haben erwachsene Kinder und wurden nicht von den Kleinkindern gestört. Animationsteam sehr engagiert und freundlich. Einzigartige shows und lustiger Chef Ertan. Morning gym und Body shaping
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
familienfreundliches, sauberes Hotel
Das Hotel war auf den ersten blick schon sehr ansprechend und sehr sauber. Auch der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war auch sehr schön, nur leider ohne Balkon trotz Buchung. Was ich sehr positiv fand, dass es direkt im Hotel einen Schwimmkurs für die Kids gibt. Helma war eine tolle Schwimmlehrerin und meine Tochter hatte sofort Vertrauen zu ihr. Das Kinder Buffet ist auch der Renner für die Kleinen. Es gibt rund um die Uhr essen. Die Mehrzahl der Gäste ist russisch und das sieht man…
Canan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel zum Spaß haben
Waren 12 Tage im Hotel sind mit der Animation, Essen sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet uns sehr viele Aktivitäten mit den Animationspersonal an. Es gibt jeden Abend eine Show, die vom Entertainment Manager Ertan und den Mitarbeitern Sunny, Tonic, Asif, Bob entertaint wird. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es mit Freude weiter. Buchen Sie über das Hotel, es ist manchmal günstiger.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hammer geil kann ich nur weiterempfehlen
24h programm,man hat immer etwas zu essen. Die mitarbeiter arbeiten sehr diszipliniert man hat immer mitarbeiter da die man ansprechen kann. Deutschkentnisse sehr gut. Sehr kindergerecht. Kann ich echt nur weiter empfehlen
Emi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Super Freizeitaktivitäten für Kinder, Teenis und Erwachsene! Viele Spiele verschiedener Art wie z.B. Poolspiele. Besonders das Animationsteam ist super! Also auf jeden Fall super Unterhaltung für jedes Alter!!!