Das Hotel ist sehr groß! Die hotelanlage ist sehr sauber! Unser Zimmer wahr eine Katastrophe die sanitärgegestände fonktionierte nicht richtig. Damit man auf den Balkon kommt muss man eine Stufe hinauf steigen die ca 40 cm hoch ist. Das finde ich eine Frechheit da das Hotel eigentlich sehr auf Familien fixiert ist. WLAN ist kostenlos im ganzen Hotel das ist super
Das Zimmer war eine Katastrophe
Die Reception ist top beim ankommen sehr freundlich das Personal finde ich sehr nett nur sind sie leider sehr überfordert
Laut der Beschreibung sind es vom Flughafen zum Hotel 35 km wir haben aber leider über eine Stunde gebraucht bis wir im Hotel wahren.Das Hotel liegt direkt am Strand. Die liegen sind inordnung,leider ist der Einstieg ins Meer sehr schwer Kein Sand sondern Kies,und nach 2 Metern im Wasser kann man nicht mehr stehen.
Die Anlage Klos duschen sind sehr sauber
|---|---|
| Vorname: | Dino |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dino, wir bedauern sehr, das Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir sind uns sicher, das wir Ihre Zufriedenheit hätten steigern können, wenn Sie sich mit unserer Gästebetreuung in Verbindung gesetzt hätten. So hätten wir sicherlich eine Lösung finden können, die Ihnen zugesagt hätte. Wir freuen uns trotz allem, das Sie mit dem Empfang, unseren freundlichen Mitarbeitern, der W-Lan Verbindung und auch der Sauberkeit in der Anlage zufrieden waren und hoffen, das wir Sie uns vielleicht irgendwann in der Zukunft die Möglichkeit geben werden, Sie doch noch zu 100% von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management