Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Belek Beach Resort
Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen wurden Ich und meine Familie wahren sehr Zufrieden was die Gestaltung und Compfort des Hotels angeht , nur die Putzfrauen müssten sich ein wenig anstrengen was die Sauberkeit bzw Ordnung des Zimmers angeht ! Das Essen war abwechslungsreich , jeden tag was anderes vom Hünchen bis Rind war alles dabei ! Das Personal ist Sehr freundlich vor allem zu den Kindern ! Die animatöre wahren einsame spitze Respect was die aushalten müssen am Tage Spiel und Spass betreuer am Abend…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten zum 7. Mal einen wunderschönen Urlaub im neu renovierten Belek Beach. Ein Urlaub mit vielen immer widerkehrenden Familien und mittlerweile guten Freunden. Das Essen unter der neuen Küchenleitung war hervorragend und die liebevolle, zuvorkommende Betreuung durch Nalan hat uns wieder unvergessliche Urlaubstage beschert. Vielen, vielen Dank an Nalan für die super Organisation. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Serdar(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ertan
Das Hotel war super, die Zimmer sind sehr schön, Kinder und Erwachsene auf dem Super-Unterhaltung, animasion toll, das Essen schmackhaft, Pool-Unterhaltung, alle schön
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach
zimmer ordentlich,alles prima. personal sehr freundlich,auch barkeeper sehr nett. pool auch aussenanlage alles sehr sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ok
Ich würde es nicht empfehlen, das Hotel war in Ordnung aber ich habe nicht das bekommen was ich gebucht hatte . Und vor Ort wollte man uns was anderes andrehen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Belek Beach kann ich nur weiterempfehlen
Das Beste Hotel was ich kenne . Nalan ist für die Gästebetreuung zuständig , Sie ist die Beste und bekommt von mir 10 Sterne ++++++
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller entspannter Urlaub
Die Anlage ebtspricht mehr als einem fünf Sterne Hotel. Das Restaurant und Essen ist perfekt und man findet immer etwas Neues tolles. Die jugendanimation habe ich in Anspruch genommen und die neue deutsche Animateurin war mit sehr viel herzblut dabei und machte das super obwohl sie noch garnicht lange da ist! Sie spricht perfekt Deutsch und Englisch und hat immer gute Laune und hat das wirklich super gemacht!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel hat 5 Sterne absolut verdient
Was dieses Hotel in einem halben Jahr an Renovierung geleistete hat, ist echt der Hammer. Wir haben es kaum wiedererkannt Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten eine total entspannte Wochen. Kleine Reklamationen wurden in Windeseile erledigt,das gesamte Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir haben als Stammgäste ohne Aufpreis vom Late-Check-Out profitiert und durften die Zimmer bis 21 Uhr nutzen. Nalan, die gute Fee des Hauses hatte für alles ein offenes Ohr, vielen dank Nalan
Joe(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Immer wieder
In diesem Jahr war das Hotel besser als die Jahre davor. Super war wieder die Gästebetreuung (Nalan und Ihr Team). Ebenfalls hervorzuheben ist das Animationsteam (Sunny, Ertan, Murat, Nastea, Asif, usw.) und das Kinderanimationstiam mit Erkan und Elena. Ebenfalls Top ist die Bedienung im Hotel (Murat von der Poolbar, Die Kellner Emre, Hyderverdi, Rahime usw.) Die SPA Behandlungen (Hamam, Massagen) sind zu empfehlen, jedoch sollte man sich hier keine weiteren Therapien aufschwätzen lassen. Wassersportarten sind…
Hanim(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Hotel super super Spaß Animation Jungs auf der großen, das Essen ist toll, der Service super, die Zimmer sind sauber, würde ich jedem empfehlen.