Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit guter Küche in guter Lage
Es hat uns sehr gute in Belek gefallen, die Animation war nicht aufdringlich, Verpflegung gut, dabei sehr ansprechend dargeboten. Ohne Probleme konnte man auch Ruhezonen abseits der großen Pools genießen
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Apartheit auf türkisch
Man kommt sich als Halbpensions'ler richtig kriminell vor, so wird überwacht, dass man von den Allincluded ja nichts "zugesteckt" bekommt. Es wird vehement suggeriert, dass man kein Geld für Allincluded habe, gleichgültig, ob man den ganzen Tag unterwegs ist und demzufolge Allincluded völlig irrelevant ist - man hat zu bezahlen, oder man ist kein Mensch. Letztendlich hat man das Gefühl, in einem Gefängnis zu sein und jedem Angestellten Rechenschaft ablegen zu müssen, warum man nicht Allincluded gebucht hat. Dass…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein toller Urlaub
Wir sind das erstes mal im Belek Beach Resort Hotel und waren sehr zufrieden, bei anfang hat es mit zimmer nicht geklap aber wir sind schnell zu Nalan gegangen und dann hat unser Urlaub angefangen Sie hat sich für alles gekümmert Alle schreiben über Nalan und es stimmt Ihr muss nur zu Ihn gehen vielen Dank nochmal für alles Nalan
SB(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von A - Z mit allem sehr zufrieden. Vom Personal bis hin zur vielfältigen Auswahl der Speisen sowie die Ausstattung des Hotel inkl. Anlage war alles TOP. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke für den tollen Urlaub liebes Belek Beach Resort Team - wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Martin(36-40)Österreich
Schön aber hektisch
für Kinder okay (Pool + Rutschen sind top); überbucht? - wenig Platz im Hauptrestaurant, Kellner überfordert; Familienzimmer altmodisch und klein; Transferzeit vom Flughafen 90 min. statt 40 min. wie angegeben
Andrea(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub, sehr gut für Familien geeignet
Es hat alles gepaßt. Schon bei der Ankuft wird man umsorgt. Das geht dann weiter beim Essen, sehr guter Service. Auch das Aktivitätsangebot ist groß. Für Kinder sehr gut geeignet. Einziges kleines Manko: die Leute vom Fotoshop (der im Haus ist) waren etwas lästig. Man wurde sehr oft angesprochen, ob man nicht doch ein Shooting machen möchte usw. (Die machen schließlich auch nur ihren Job! :-) ) Im großen und ganzen ein gelungener ruhiger Badeurlaub!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt "Das beste Hotel", perfekt
Essen: Perfekt/ Bedienung: Perfekt/ Emfang: Perfekt/ ALLES "Perfekt" Ein sehr sehr Familienfreundliches Hotel mit einer superfeinen Mannschaft: Nalan Özbey, Murat Karanfil und natürlich Dj Halil Balci Da müsst Ihr hin!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Belek Beach zur Erholung
Es ist eine gute Hotel und habe uns gut erholt Ich habe viele Bewertungen gelesen von Stammgaeste das es gute Hotel ist und es stimmt ganz personal ist nett und gut
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gleich wieder buchen !!
Das Hotel wurde gerade renoviert und befindet sich in einem Top Zustand. Neu ist WLAN im ganzen Hotel mit einer absoluten super Geschwindigkeit.
Rafael-Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein erneuter Besuch ist es wert!
Tolles Hotel mit schöner Anlage, nettes und witziges Personal, tolles Buffet, tolle Ausstattung des Hotels