Waren das 2. mal im Belek. Nach dem Umbau sehr schön und modern geworden. Es sind ca. 100 neue Zimmer entstanden. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Hauptsächlich ein Familienhotel aber auch für Paare zu empfehlen. Preis-/ Leistungsverhältnis auf jeden Fall angemessen. Haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt und kommen nächsten Jahr wieder.
Waren in dem neuen Gebäude untergebracht mit Landblick. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Hatten ein Bad mit ebenerdiger Dusche. Sauberkeit top. WLAN kostenlos vorhanden.
Die Auswahl und Präsentation im Hauptrestaurant an Speisen war ok, haben wir aber in anderen Hotels in der Türkei schon besser gesehen, man hat jedoch immer was passendes zum Essen gefunden. Atmosphäre zu bestimmten Zeiten sehr laut und etwas hektisch, aber nicht weiter störend,man hält sich ja nur kurz dort auf. Für Leute die Ruhe haben möchten gibt es auch ein extra Bereich 12+. Bars in der gesamten Hotelanlag ausreichend vorhanden. Cocktails sehr lecker, besonders die von Murat,(Poolbar), großes Lob an ihn. ;)
Allgemein sehr freundliches Personal, ein paar wenige Angestellte könnten allerdings freundlicher sein (schienen teilweise etwas genervt). Mit englisch und etwas deutsch kann man sich gut verständigen. Zimmerreinigung war sehr gut und die Damen hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht. Hatten kleinere Beschwerden die allerdings sofort behoben wurden.
Das Hotel ist ca. 45 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. In dem Ort selbst ist wenig los, allerdings gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
Ausreichen Liegen am Pool und Strand vorhanden. Das Animationsteam macht einen super Job. Nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt trotz sehr langem Arbeitstages. Disco zu unsere Reisezeit nicht viel los, waren aber trotzdem jeden Abend da, hauptsächlich wegen Halil (DJ), der uns mit seiner Musik und Gesprächen sehr gut unterhalten hat. DANKE dafür ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, das Sie sich für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben. Das Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit den Leistungen so zufrieden waren erfreut uns. Es ist schön, das Sie die Bereiche, die Ihnen am besten gefallen haben hier auch nochmals besonders hervorheben. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management