Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Selma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal hier und waren sofort begeistert .Die schicke Hotelanlage,das sehr gute reichliche Essen,die Kinderfreundlichkeit,die Sauberkeit,Sportliche Angebote,Animation(Sunny und Olga ,ihr seid die Besten!!!),Bedienung(besonders Neşeli und Murat) ,Rezeption (Nalan ,Selman ...)alles perfekt!!! Die nette Atmosphäre ladet uns jetzt schon für den nächsten Sommerurlaub 2017 hier ein.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber Neu renovierte schöne Zimmer und alle sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen 24 Stunden Ein kleiner Tipp: Das Personal zb beim Abendessen könnte öfter nach Getränken fragen und nicht immer nur abräumen und gleich weggehen und im a la Carte Restaurant könnte man ein wenig höflicher sein auch wenn es voll ist. Zb die Gäste mal fragen ob es geschmeckt hat. Ein kleines Lächeln hat noch niemand geschadet ;)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familien mit kleinen Kindern!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit super Personal. Essen und Trinken ist in guter Qualität und Bekömmlichkeit fast rund um die Uhr möglich. Sonnenliegen und/oder Schattenplätze sind an Strand und Pool immer genügend verfügbar. Das Hauptrestaurant ist zur Prime Time leider sehr laut und überlaufen, die Möglichkeit nach Reservierung auch a la carte zu Essen sollte man nutzen. Bei den Zimmern muss man so glaube ich ein wenig Glück haben. Wir waren in einem älteren Zimmer untergebracht, welches schon ein wenig…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
direkt am Meer, sehr freundliches Personal, perfektes Essen, sehr saubere Hotelanlage, engagierte Schwimmschule Belina
Ralf und Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein klasse Urlaub von Anfang bis Ende
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns dank der tollen und freundlichen Mitarbeiter wie zu Hause. Es ist alles perfekt. Essen tolle Auswahl und Abwechslung.Für leckere Getränke an der Poolbar sorgt Murat und sein Team. Besonderer Dank gilt Nalan von der Gästebetreuung und dem Hotelmanager. Wir fahren auch gerne wieder hin.
Esther (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrlicher Urlaub, perfekt mit Kindern
Rundum ein perfekter Urlaub freundliches Personal, Sauberkeit top, Familienzimmer sehr groß. Essen gut u viel. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Erholung pur! Für Kinder ein Paradies. Animationsteam sehr nett, nicht aufdringlich. Poolanlage super. Strand schön, aber badeschuhe sind zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir empfehlen dieses Hotel mit bestem Gewissen
Der ganze Urlaub war ein Highlight für uns. Sehr leckeres Essen (enorme Auswahl und Thementage - es gibt den ganzen Tag was zum Schlemmen), das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit, die Anlage ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Sehr kurzer Weg zum Meer. Alles in allem eine tolle, familienfreundliche Anlage. Es ist für jeden -egal ob groß oder klein- was dabei.
Jil-Marie(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein unvergesslicher Urlaub!
"Simply the best" , ich denke mehr braucht man dazu nicht sagen.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die Animateure und das Wassersport Angebot. Enttäuscht hat mich persönlich nichts.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Superhotel für die erholung
Das hotel ist super und ich empfehle es jedem der sich erholen will und kinder hat. Ich würde aufjeden fall nochmal in diesem hotel gehen. Du kannst dich erholen. Das meer ist super die chefs sind super nett und sehr höflich. Deine wünsche und anregungen werden sofort ernst genommen und es wir sofort gehandelt. Es gibt rund um den gabzen Tag was zu essen und für jeden geschmack was dabei. Obst, gemüse, salate, nachtisch, warm, kalt und snaks alles keiner geht hungring nachhause. In der nähe gibt es auch ne kleine…