- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen sieht nicht nur super aus,es schmeckt auch super.1 Woche war leider zu kurz,man schafft garnicht alles zu probieren in einer Woche. Selbst im Oktober gibt es noch richtig viel Animation sogar auch bei richtig schlechtem Wetter. Es gibt 2 kinderclubs für 2 Altersstufen und einen Teenyclub. Die meisten Mitarbeiter sprechen fast alle sehr gut Deutsch. Die Anlage und die Zimmer sind immer richtig sauber gewesen. Zum Mittag oder Abendessen wurde man immer mit Getränken bedient auch ohne Trinkgeld und abends an denn ganzen Bars wurde man auch bedient Es ist ein richtig gutes Hotel. Uns hat es so gut gefallen,das wir dieses Hotel für denn Sommer 2016 gleich mit Kindern nochmal gebucht haben,und das direkt im Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste in dem Hotel. in diesem Hotel waren fast nur deutsche.vielleicht 1% - 2% Russen,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Marcel, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com