Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
mit kleineren Mängeln behaftetes KEIN Top 5* Hotel
-- Lage sehr ausserhalb, aber KEINE der Bettenhochburgen wie in Lara -- die Gegend karg, ist erst in den letzten 15 Jahren entstanden und bebaut worden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Belek Beach Resort
guter bis sehr guter Eindruck. Wir waren in der oberen Etage im Gebäude der Lobby untergebracht. Dieser Bereich war offen gestaltet und dadurch die ganze zeit, auch Nachts, erhöhter Lärmbelästigung (Telefongeklingele, Geschreie usw.)ausgesetzt.
Lina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Sehr schön gewesen, alles sauber, top!! Personal 100% freundlich. Gerne wieder, sehr zufrieden. Essen einfach super, für jeden gibt etwas, sogar Brei zum Frühstück, alles super organisiert
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine rundum klasse Anlage für erholsamen Urlaub !
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. In dieser nicht zu gigantischen Hotelanlage direkt am Meer kann jeder sein Plätzchen finden, ob an einem der beiden Außenpools oder am Strand. Kinder werden so betreut, dass auch Ruhe Suchende nicht zu kurz kommen. Wir haben uns über Ostern sehr gut erholt und konnten entspannt die Sonne genießen. Für das leibliche Wohl sorgt eine top Küchencrew. Man merkt, dass einheimische Produkte klasse verarbeitet werden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sauber, Toller Service, Gutes Essen
Die Sauberkeit ist hervorragend ! Recht unterschiedliche Zimmer ( alt und neu ) Sehr freundliches Personal
Melly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weil es unser 2. Zuhause ist
Wir sind jetzt schon das 7. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immernoch genauso wohl, wie beim ersten Aufenthalt. Egal ob mit Kind oder Rollstuhlfahrern, man ist immer willkommen. Es ist sehr behinderten gerecht und modern.
Ayla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
sehr nettes personal, saubere zimmer, tolle aktivitäten für kinder wie für erwachsene auch, super gutes essen vom chefkoch okan erbas, kann ich nur weiter empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Der Slogan sagt alles: "Reward Yourself"
Der Slogan "Reward Youself" passt perfekt. Schöne geräumige Zimmer, moderne Ausstattung inkl. WLAN. Mehrere Themenrestaurants, sehr schönes Buffet mit allem und für jeden was - das Essen dürfte gerne noch etwas mehr "türkische Handschrift" bekommen. Tolle Poollandschaft (mit Kinderpools) und natürlich eigener Strand am Meer. Viele Freizeitangebote im Hotel und attraktive Ausflugsangebote verschiedener Veranstalter, besonders schön die "Piraten-Ahoi-Tour". Simple: Reward yourself, chill and enjoy!
Eser(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Super,super, Hotel das Belek Beach Resort !
Das Hotel ist einfach nur super! Ich war bereits in nahezu allen Stadtteilen von Antalya, habe also so einige Hotels in der Kategorie 5 Sterne gesehen und kann somit meiner Meinung nach sehr gut die Hotels miteinander vergleichen.... das Beleck Beach Resort ist ein sehr sehr sehr gutes Hotel, was das Personal und das Essen/Getränke anging war es das beste Hotel in welchem ich war! Super Super Essen und ein Personal, vor allem die ganzen Kellner, "rotieren ständig herum und räumen sofort alles ab und bringen die…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Belek Beach Resort Hotel ist gut
Schönes Hotel abseits vom Trubel. Preis - Leistungsverhältnis waren in Ordnung. Zimmer sehr ruhig und Anlage sehr gepflegt. Hotelpersonal stets bemüht. Strand steinig aber mit ausreichend Liegen versehen.