Mailyn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal BBR, immer BBR!

Wir waren zum 3. Mal im BBR und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir haben erneut einen wunderbaren Urlaub erlebt. Unsere Kinder (5 und 7 Jahre) fühlen sich wie zu Hause und wir natürlich auch. Uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an alle wunderbaren Mitarbeiter, dich nicht namentlich aufzähle, da ich nur welche vergessen kann!! Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.

• Wir hatten auf Wunsch wieder ein Familienzimmer im Block 1, nah am Pool mit Blick zum Meer. Ein Traum. Das Zimmer ist ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, beide mit TV. Das Bad hat eine Duschwanne. Die Schränke sind groß genug und im Elternschlafzimmer gibt es eine kleine Sitzecke, Minibar und einen Balkon. Auch wenn die Zimmer nicht renoviert sind, wie die im Haupthaus, sind sie in einem sehr guten Zustand und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind herzlich und erfüllen einem nahezu jeden Wunsch! Zu Stoßzeiten in den Restaurants ist es teilweise sehr wuselig und trotzdem bleiben alle professionell ruhig und geben ihr bestes alles sauber und ordentlich zu halten! Das Essen ist sehr vielseitig, und die Getränke, speziell die Cocktails großartig!

• Der Service ist hervorragend. Ein riesen Lob an Nalan!! Sie hat immer ein offenes Ohr und steht ständig in Kontakt mit einem. Genauso ein Lob auch an alle anderen Mitarbeiter!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine 5 Gehminuten gibt es Einkaufsläden und einmal die Woche in annehmbarer Entfernung einen Bazar.

Ein großes Lob an das Animationsteam rund um Sunny und Ertan. Es gibt so viele Angebote, dass einem auf keinen Fall langweilig wird. Angefangen bei Darts, Aqua Gym, Bauchtanz, Zumba, Aerobic, Volleyball, Wasserball, Fußball, Boccia... Für die Kinder gibt es einen MiniClub - ein Hoch auf Asif und sein Team. Ganz tolle Programme gibt es täglich. Die Abendshows sind fantastisch. Von Akrobatik bis hin zu eigen kreierten Shows vom Team ist alles dabei, nachdem die Minidisco für die kleinen war. Ein krönender Abschluss sind die Veranstaltungen im Anschluss an die Shows. Dieses Jahr war vieles Neues dabei, wie zB Poolparty, Pinkparty, Verleih von Shishas und so viel mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mailyn

Sehr geehrter Frau Mailyn, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com