Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Hakan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel, mit Charme wo man gerne wiederkommt
Schönes und sauberes Hotel mit kompetenten Personal. Alle wichtigen Punkte sind schnell zu erreichen. Ob Pool, Snackbar, Restaurant, Strand, Sauna, etc. Die Gästebeträuung durch Frau Nalan ist erstklassig. Sie hilft, dass der Urlaub bereits am ersten Tag beginnt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer ein Traum
Sehr schönes Hotel zum Spaß haben und erholen. Wir haben direkt über das Hotel gebucht, Transfer inklusive und wurden persönlich von der Gästemanagerin Nalan abgeholt. Wir konnten auch sofort unsere super tollen Zimmer beziehen, die wunderschön geschmückt waren und mit Pool/Meerblick. Das Essen hat zum letzten Jahr nochmal an Qualität zugenommen. Der Service super nett und hat sehr gut geklappt. Animation nicht aufdringlich, super war die Beachparty und die Abendshows! Trotz der hohen Anzahl an russischen Gästen,…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne immer wieder
Hotel für Familien sehr weiter zu empfehlen. Essen, Animation,Personal, alles sehr toll. Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind wie beschrieben. Vielfältiges essen Preis Leistung ist gut. Ausflügeg gibt es viele Verschiedene und für Jedermann.Räume sind sehr sauber, Zimmer wird jeden Tag gereinigt.Eine schöne Anlage. Sehr gepflegt.Einfach nur Gut. Es ist halt immer so wie es sein sollte, sehr nettes Personal. Danke NALANA
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel, man kommt an und fühlt sich wohl.Wir waren schon viele male in der Türkei aber im Beleg Beach Resort gefällt es uns am besten. Das super Essen die schönen Zimmer die Sauberkeit sind nur einige Kriterien die uns im Beleg Beach gefallen. Besonders zu erwähnen ist auch die liebe Nalan unsere Gästebetreuerin. Sie ist immer zur Stelle wenn man Sie braucht, kümmert sich um alles. Sie spricht perfekt deutsch und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Belek Beach
Das Hotel ist einfach traumhaft schön das Essen 1A und alles sehr hygienisch und sauber ein Riesen Dankeschön an Nalan und das ganze Animations Team für ein tollen Aufenthalt und ganz viel Spaß
Ema(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für junge Leute eher nichts
90% nur Russen und sehr viele Kinder, dadurch natürlich auch laut. Hotel war aber rundum sauber, Personal top!! Für junge Leute ist das Hotel aber eher nichts. Wird leider zu wenig für die Jugendlichen geboten bzw. nur bis 00Uhr und danach ist stille in der Hotelanlage. Shisha war sehr leider sehr schlecht. Aber trotzdem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel mit tollem essen!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Jahr zum 7.mal dort und es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Mein grösster Dank gilt unserer Nalan ,dem gesamten Kellnerteam im Essenssaal, Ertan, Asif, Berkay und natürlich unserem Murat, den besten Baarkeeper. Ich hoffe er ist nächstes Jahr wieder an der Poolbar denn ohne ihn geht es dort gar nicht. Vielen Dank an das Belek Beach Team für diesen traumhaften Urlaub.
Doris und Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschöner Urlaub
seit ein paar Jahren besuchen wir 2 x jährlich das Belek Beach und jedesmal ist es ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel wurde im letzten Jahr umgebaut und es ist noch schöner und größer.Die Gartenanlage immer gepflegt und sauber, genau wie die schönen Zimmer. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Ein großes Lob und ein ein Dankeschön an die liebe Nalan. Nalan kümmert sich um alles. Sie hat immer ein lächeln im Gesicht. Nalan ohne dich wäre das Hotel aufgeschmissen.…
Florence(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt außerhalb von Belek und hat eine super Lage am Strand. Das Hotel ist modern ausgerichtet, da es vor kurzer Zeit renoviert wurde. Das Hotel ist wirklich sein Geld wert und ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Yasemin und Erdim (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Wir waren mit unseren Kindern (8 und 6 Jahre )das 2.mal im Belek Beach . Die Kinder und wir sind total begeistert. Das Animationsteam ist so super und sehr nett. Respekt die haben den ganzen Tag so ein hartes Programm und sind trotzdem immer freundlich und lustig .Der miniclub ist auch Klasse. Die Rettungsschwimmer Hamit und Özay und die auch die anderen beiden sind super lieb und hatten immer ein Auge auf unsere Kinder. Die Zimmer ,der Service und das Essen ist alles top. Unsere Kinder waren begeistert von den…