Amir Major (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
sehr Empfellungswert, immer wieder gern hinreisen.

das Hotel befindet sich in gute Zustand, die Mitarbeiter super freundlich, immer Hilfsbereit, (für deutschspraige Gäste; wendet euch an Reception beim Herrn Ramazan Güven) Er war absolut der beste und hat alle unsere Wünsche erfüllt. genauso im Restaurant waren die auch so nett. Reinigungskraft waren super. und das Haus war immer schön gepflegt und Sauber. coole Animationen und jeder Abend war abwechselundsreiche Themen. wir waren zum ersten mal dort und werden immer wieder hinreisen.

• Gut
  • die Zimmer, die wir hatten, waren von jahr 2005 gebaut, die neurenovierten waren schöner. zum schlafen sehr ruhig und leise. PS: bitte kein Sparzimmer buchen, da hat man kein fenster und zimmer ist kleiner als Normal (was wir selber drauf achten müssten), aber nette Mitarbeiter haben für uns eine lösung gefunden.

• gutes und abwechselsreiches Essen.

• super tolle Mitarbeiter, immer freundlich, und cool drauf.

• toller eigener Strand und super gepflegt und Sauber. ruhige Umgebung, für Familie und Paare zur Erholung ist super.

für alle war etwas dabei, uns wurde nie langweilig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Amir Major

Sehr geehrter Herr Amir Major, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com