Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberes Familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber und alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt undsauber.Gäste Betreuung von Nalan ist sehr gut.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sauberes, Freudliches und Gutgelegenes Hotel.
Sauberes, Freudliches und Gutgelegenes Hotel, wo auch das Preisleistungsverhäldniss noch Stimmt. War mit freunden da, es war ein rundum sorglospaket wo auch wirklich an nichts gefehlt hat. Es kammen auch bei der AL leistungen Keine Extra kosten auf uns zu.
Yevgen(46-50)Deutschland
Eine hervorragende Küche & freundliches Personal
Wir waren zum 1.mal im Belek Beach Hotel und es war unser bestes Erlebnis in Türkei, alles war super. Das Personal sehr freundlich. Das Essen lecker und abwechslungsreich . Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden. Die Animation auch super. In ein paar Jahren kommen wir bestimmt wieder
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist alles super kann man nur empfehlen
Sehr nettes Familien Hotel sehr nettes Personal sauber und super werde wir immer wieder unseren Urlaub verbringen eine super Gäste Betreuung nalan
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, immer zu empfehlen
Gutes Hotel, waren zum 2. Mal da. Super Service und sehr sauber. Tolles Programm für groß und klein tagsüber und abends. Ausreichend Platz zum Ruhen mit großen Pool. Sauberer Strand.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubstraum
wir wurden am Anfang super an der Rezeption von der tollen superfreundlichen dame funda empfange.Leckeres Essen und Grösse Zimmer.Wir kommen gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Urlaubsfeeling total! Wir kommen wieder
Große Hotelanlage mit sehr engagiertem,freundlichem Personal rund um die Uhr.Urlaubsfeeling begann gleich nach dem Betreten.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bester Urlaub !!
Einfach der Hammer !! Das Hotel ein Traum. Dort fehlt es einem an nichts. Ein riesen Dankeschön an Nalan für den Super Urlaub !!
Zoltán(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsames Urlaub
Angenehmes Hotel mit schöne Gartenanlage und gutes gutes Essen. Unterschied zwischen AI und UAI Verpflegung ist aber merkwürdig.
Janine(31-35)Deutschland
Empfehlung weil "Schwächen" verzeihbar
Schönes Hotel mit guter Lage, Strand und Steg sehr schön und sauber. Anlage ebenfalls sehr hübsch und gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer war schön aber mit Meerblick abends relativ laut wegen Hotel nebenan, wenn man aber selber lange draußen ist stört das nicht all zu sehr (ab 0Uhr ruhiger). Animation wirklich sehr gut, haben viel neues erlebt und gesehen. Minuspunkte gibts für Sauberkeit im Hotel und Zimmer- da darf man nicht zu genau hinschauen (Fensterscheiben/Verglasungen, Ecken, z.T.…