Sehr schönes Hotel, mit super Personal und Wiederempfehlungswert. Unsere Gruppe mit 13 Männern hat sich sehr wohl gefüllt.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Da ich ein Einzelzimmer hatte, war genügend Platz vorhanden. Die Aussicht hatte ich zum Hof, aber war für mich nicht wichtig, da ich eh nur zum schlafen darin war. Wecker brauchte ich mir auch nicht stellen, da ich einen sehr schönen Hahn unter meinem Balkon hatte. Aber Balkontür zu, und alles war bestens.
Das Essen war sehr gut, wobei an der Auswahl noch gearbeitet werden kann, da diese doch sehr beschränkt war. Aber man fand sich immer etwas, und geschmacklich war alles super. Ein besonderes Lob hat hier der Chefkoch ORKAN verdient. Er hat uns im Delikatessen Restaurant ein 5 Gänge Menü gemacht, dass seinesgleichen sucht.
Der Service war absolute spitze. Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das ganze auch ohne "Bakschisch". Wobei immer wieder der eine oder andere Euro als Trinkgeld nicht schadet. . Das erwarten auch deutsche Kellner.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel gute Stunde. Kommt darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Taxi nach Belek ca. 12 km kostet einfach 15,00 €. Man muss aber nicht nach Belek fahren, da vor dem Hotel es genug Einkaufs Möglichkeiten gibt. Zudem kann man auch im Hotel sehr gut einkaufen.
Die Animation war klein aber fein. Wurde aber von uns nicht benötigt, da wir 13 Männer waren, und wir unser Entertainment überwiegend selber gemacht haben. Hervorzuheben ist hier aber ERTAN. Er ist eigentlich der bessere Gästebetreuer. Wenn man ein "Problem" hatte, Ertan hat es gelöst.Hat sich super um unsere Gruppe gekümmert, und hat eine tolle Schaumparty am Strand organisiert. Auch bei den Shows am Abend ( die sehr gut waren) gab er alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Her Kurt, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com