Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Anette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Urlaub!
Das Belek Beach Resort empfing uns sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber, der Service in allen Bereichen funktioniert super! Das essen ist spitze, es ist für jeden etwas dabei!Die Animation (vor allem bei Jimmy?im Miniclub)ist großartig Ein wenig Vorsicht ist beim Photostudio geboten, unsere bezahlte DVD erwies sich zu Hause als leer. Aber nach Emailnachfrage beim Hotel und beim Animateur Jimmy haben wir die Bilder geschickt bekommen!Daumen hoch?
Sara-H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Erholungsurlaub
Das Hotel an sich war super, nur wer an modernere Zimmern gewöhnt ist wird es evt schwer haben. Aber dennoch sehr sauber und gepflegt.
Nora (14-18)Deutschland
Belek Beach toll
Ich finde das Hotel sehr schön, tolles Essen, schönes Zimmer und tolle Animateure. Der Strand und das Meer sind toll wie der Garten auch.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fundal ist Spitze
Das Hotel war o.k. Besonders auffallend war das freundliche, holfsbereite Verhalten von Fundal an der Reception. Auch bei hohem Arbeitsanfall änderte sich dies nicht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist ok
Das Hotel ist in Ordnung. Leider kann ich nicht viel zu Renovierungen in dem Hotel sagen da wir in Villa gewohnt haben und die war sichtlich in Jahren gekommen. Die Anlage ist riesig kann zum Nach-oder Vorteil werden je nach dem. 90% Russische Gäste gewesen
Bekim(26-30)Deutschland
Belek Beach Resort immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Ambiente einmalig. Service ist erstklassig auch für Familien sehr geeignet. Top Hotel
Holger(41-45)Deutschland
Schöne und gepflegte Anlage
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr schöne und großzügige Poolanlage. Nettes Unterhaltungsprogramm. Aufmerksames Personal.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Vollkommen in Ordnung aber mehr auch nicht.
Das Hotel eignet sich super für Familien und Urlauber, die keinen High Class Anspruch haben. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist durchaus angemessen. Man kann das tolle Wetter am Strand oder Pool genießen. Die Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Wer schon einmal in etwas besseren Hotels war oder sich wirklich nach Ruhe sehnt, ist hier falsch. Sehr viele Russen und Kinder. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung aber durchaus ausbaufähig. Es gibt Bohnenkaffee so wie Importspirituosen nur gegen Aufpreis,…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle hotel!
Alles super, tolle Urlaub, tolle service Grosse danke an Nalan die und begleitet und geholfen hat, wir kommen au jeden fall wider :)
Gerhart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ein Traum Urlaub nur empfehlenswert
Eine wunderschöne freundliche Begrüßung folgte ein wunderbarer Urlaub. Haben jede Minute sehr groß Freude an unserem Urlaub gehabt. Alle Angestellten sehr sehr freundlich, besonders die Dame FUNDA an der Rezeption. Diese hatte immer ein Ohr für uns. Wir haben 7 Tage Urlaub dort gemacht und jede Minute sehr genossen. Saubere Zimmer, gutes Essen und ein guter Service.