Martina (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Belek Beach immer Belek Beach

Wunderschönes Hotel, sehr sauber und top gepflegt. Das Essen ist total lecker und die Auswahl ist der Wahnsinn. Ich war jetzt das 9. Mal in diesem Bezaubernden Hotel und das 10. Mal ist schon in Planung. Sobald man die Rezeption betritt, ist es wie wenn man zuhause angekommen wäre, und endlich wieder bei Freunden ist. Die Rezeption begrüßt einen sehr herzlich und das Einchecken dauert nur wenige Minuten. Ein ganz besonderer Dank geht an die wundervolle Gästebetreuerin Namens Nalan, sie hat wieder alles top organisiert, und hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Sie macht einen großartigen Job. Im Restaurant möchte ich mich bei allen Mitarbeiter bedanken, für den super Service, vor allem möchte ich danke sagen an Huaverdi und Xafer, die einem jeden Wunsch erfüllen. In diesem Hotel herrscht Wohlfühlfaktor 10 Sterne. Tausend Dank an das gesamte Belek Beach Team ihr seid klasse, und wir sehen uns ja bald wieder. Wenn es wieder heißt, ich fliege heim um meine Freunde zu besuchen. Also in diesem Sinne Güle Güle

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und werden jeden Tag liebevoll dekoriert.

• Das Essen ist total lecker und die Auswahl ist der Wahnsinn. Hier noch ein ganz besonderen Dank an meinen Lieblingskoch Rasit E., und an Hasife die einen jeden Tag mit frisch gebackenen Gözleme den Tag versüßt.

• Der Service ist top, vom Reinigungspersonal bis zum Kellner großartig

• Direkte Strandlage mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Viele Geschäfte in wenigen Minuten erreichbar

Das Animationsteam unterhält den ganzen Tag die Gäste mit tollen Spielen und Abends tollen Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Frau Martina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team