Chris (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung mit Kind mit guter Kinderanimation

Schönes kinderfreundliches Hotel mit tollem Kinderanimationsteam rund um Jimmy und Asif. Fussball spielen, Pizza backen und die selbst gestaltete Kindershow waren die Highlights für unseren 8-jährigem Sohn. Ein kleines Problem mit der Sauberkeit unseres Zimmers wurde durch Nalan, Gästemanagerin, umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders die tagsüber frisch gebackenen Pide und Gözleme in der Zambak Patisserie waren köstlich. Auch die abendlichen Kuchenbuffets sind toll. Es gibt täglich Fisch und es wird mittags und abends gegrillt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend - insbesondere die asiatischen Servicekräfte und der Barkeeper in der Piano Lobby Bar sind hier erwähnenswert. Gut gefallen hat uns auch, dass im Belek Beach Resort verschiedene Nationalitäten Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team